Перейти к публикации
Вязаная жизнь | игрушки
Нажмите или наведите на изображение для его масштабирования

Дружок. Мастер-класс по вязанию крючком

(1 отзыв)
600.00 руб
ЧТОБЫ СКАЧАТЬ МАСТЕР-КЛАСС ЗАЙДИТЕ В МЕНЮ "ПОКУПКИ"
Не лает, не кусает, в дом всех пускает! Совсем чуть-чуть хулиганистый, подвижный и обнимательный щенок  Может сидеть на спинке дивана, свесив лапки, или на полочке вашего рабочего стола. Смотришь утром на такого щеночка и заряжаешься позитивом на весь день 
ВВЯЗАНО ВСЁ! Хвостик, лапки, голова, ушки, нос и даже язык! На этапе оформления вам остаётся только пришить глазки и вышить бровки - всё! Очаровательный пёсик готов 

Содержание мастер-класса
вяжем собачку крючком 61 страница подробного описания процесса в формате pdf 229 пошаговых фотографий: вяжем, собираем и оформляем вяжем правильно: основные моменты вязания игрушек ввязываем нижние лапки, хвостик и верхние лапки в процессе вязания тела ввязываем носик и язычок в процессе вязания мордочки вяжем мордочку без утяжек - собачка улыбается вам ДО этапа оформления ввязываем тело и ушки в процессе вязания головы  
Уровень сложности мастер-класса – выше среднего. Мастер-класс не содержит уроков по вязанию. Предполагается наличие основных навыков вязания крючком.

Ссылка на скачивание мастер-класса появится после покупки файла.

Щенок сидит самостоятельно достаточно уверенно, особенно если свесит с полочки или дивана одну лапку 

Для вязания щенка вам потребуется:
Вы можете использовать любую другую пряжу на своё усмотрение, это повлияет только на размер игрушки. Но обратите внимание: для носика, ротика и язычка вам нужно брать пряжу такого же артикула (толщины), что и основная. 
Gazzal «Baby Cotton» (60% хлопок, 40% полиакрил, 165 м/50 г) – 60 г основного цвета (средний оттенок, у меня 3424 беж), 40 г светлого оттенка для лапок и мордочки (у меня 3437 крем), 20 г тёмного оттенка на ушки, носик и хвостик (у меня 3436 тёмно-коричневый), немного тёмно-красного цвета для ротика (3439) и розового для язычка (у меня 3435 коралл). Крючок 2 мм Clover или любой другой, удобный вам. Наполнитель (холлофайбер). Чёрные глазки–пуговки, у меня диаметром 12 мм. Небольшой отрезок белого фоамирана или фетра для белков глазок. Размеры 
При использовании указанных материалов игрушка получится 31 см ростом с вытянутыми лапками.

Поделиться

Подробнее о Дружок. Мастер-класс по вязанию крючком

ЧТОБЫ СКАЧАТЬ МАСТЕР-КЛАСС ЗАЙДИТЕ В МЕНЮ "ПОКУПКИ"

Не лает, не кусает, в дом всех пускает! Совсем чуть-чуть хулиганистый, подвижный и обнимательный щенок :l_teddy: Может сидеть на спинке дивана, свесив лапки, или на полочке вашего рабочего стола. Смотришь утром на такого щеночка и заряжаешься позитивом на весь день :sun:
ВВЯЗАНО ВСЁ! Хвостик, лапки, голова, ушки, нос и даже язык! На этапе оформления вам остаётся только пришить глазки и вышить бровки - всё! Очаровательный пёсик готов :smile81:

Содержание мастер-класса

• вяжем собачку крючком
  • 61 страница подробного описания процесса в формате pdf
  • 229 пошаговых фотографий: вяжем, собираем и оформляем
  • вяжем правильно: основные моменты вязания игрушек
  • ввязываем нижние лапки, хвостик и верхние лапки в процессе вязания тела
  • ввязываем носик и язычок в процессе вязания мордочки
  • вяжем мордочку без утяжек - собачка улыбается вам ДО этапа оформления
  • ввязываем тело и ушки в процессе вязания головы

Уровень сложности мастер-класса – выше среднего. Мастер-класс не содержит уроков по вязанию. Предполагается наличие основных навыков вязания крючком.

Ссылка на скачивание мастер-класса появится после покупки файла.

Щенок сидит самостоятельно достаточно уверенно, особенно если свесит с полочки или дивана одну лапку ;)

Для вязания щенка вам потребуется:

Вы можете использовать любую другую пряжу на своё усмотрение, это повлияет только на размер игрушки. Но обратите внимание: для носика, ротика и язычка вам нужно брать пряжу такого же артикула (толщины), что и основная. 

1. Gazzal «Baby Cotton» (60% хлопок, 40% полиакрил, 165 м/50 г) – 60 г основного цвета (средний оттенок, у меня 3424 беж), 40 г светлого оттенка для лапок и мордочки (у меня 3437 крем), 20 г тёмного оттенка на ушки, носик и хвостик (у меня 3436 тёмно-коричневый), немного тёмно-красного цвета для ротика (3439) и розового для язычка (у меня 3435 коралл). Крючок 2 мм Clover или любой другой, удобный вам.
  2. Наполнитель (холлофайбер).
  3. Чёрные глазки–пуговки, у меня диаметром 12 мм.
  4. Небольшой отрезок белого фоамирана или фетра для белков глазок.

Размеры 

При использовании указанных материалов игрушка получится 31 см ростом с вытянутыми лапками.

Посмотрите, какой чудный Дружок у меня появился! Спасибо большое за МК, вязать одно удовольствие! Игрушка связана вне очереди на День рождения внуку из YarnArt Dolce Baby рост 50см

20250331_085617.thumb.jpg.b53639f4eb394f1420b3ccefa2f3d22b.jpg

Ссылка на отзыв
  • Создать...