irina_taraz08 Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 4 часа назад, zovutka сказал: Девочки! Совсем скоро (15 августа) нашему форуму исполнится 1 годик! Добрый день!!! Я первый раз на вашем сайте, можно я тоже попробую поучаствовать?? Вязать начала недавно. zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyubovsokol Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Анечка, я тоже хочу поучаствовать. zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krasnobaeva.mariya Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Можно и мне поучаствовать , очень хочется! zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Верунчик Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 И меня запишите, пожалуйста. Спасибо за такую конфетку! zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зоя Шикляева Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Такую конфетищу я тоже хочу! Ладушка и zovutka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боня2010 Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Люблю сладенькое zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сяп сяпыч Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Какая прелесть:) и я хочу поучаствовать: ) zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikol Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Всем привет! Запишите и меня на конфетку пожалуйста! zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мусихина Юлия Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 тоже хочу в конфетке принять участие zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volnay Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 А меня можно записать? zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ялина Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Вкуснющая конфетка, я тоже записываюсь. volnay и zovutka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дея Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 и я хочу конфетку, хоть и никогда в жизни не получала) zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина метелева Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 и я очень хочу. zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тверитнева Ольга Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 С удовольствием поучаствую в розыгрыше!!! Спасибо за такую замечательную возможность!!!! zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгеника Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 И я с вами!!!!! Очень хочется сладенького))) zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения