Bula-Ira Опубликовано: 14 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Сднем рождения поздравляю! Новых всем идей желаю, Ну, а мне бы сладости - Связать Ская с радостью Repyachoc, mamma, Гала Ведерникова и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyano4ka2015 Опубликовано: 14 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 С Днем рождения, форум! Можно мне билетик? mamma, zovutka и Гала Ведерникова 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга Бендер Опубликовано: 14 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 И я с удовольствием поучаствую в розыгрыше билетика на онлайн: С Днём Рождения дорогой Форум!!!! Файруза, zovutka, Гала Ведерникова и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerriMinni Опубликовано: 14 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 С днем рождения тебя, милый форум! каждый день заходить сюда мы рады. Нам не лень взять крючки, пряжу и спицы. и Вязать, а сегодня будет громко с днем рождения поздравлять! (если можно, то мк) mamma, Гала Ведерникова и zovutka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксения мама Опубликовано: 14 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Хочу, хочу, хочу конфетку..... Если можно, пожааааалуйста)))) А наш форум с праздником ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! mamma, zovutka и Гала Ведерникова 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айриш-Крим Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Спасибо форуму за радость творчества! С Днем рождения!!! Долгих лет и процветания! Новых идей и вдохновения! Нет милей для женщин дела, чем вязание на спицах.Отрешенны и серьезны их внимательные лица.Головы наклон спокоен, и как будто спят ресницы. Только кисти рук подобны в облаках летящим птицам. Петли белой и пушистой пряжи тянутся друг к другуи ложатся на колени - как при полном солнце вьюганамела холмы и складки посреди цветного луга.Нижет петли, словно четки - круг за кругом, круг за кругом. То, что выйдет - шаль да кофта, лишь предлог, одно названье.Спицы бьются в ритме сердца, словно предзнаменованье.Хочешь, чтобы стало полным о твоей любимой знанье?Последи за ней тихонько в час вечернего вязанья. Ксения Фирсова Людочка, спасибо за роскошные подарки! А я мишку пузатенького хочу. zovutka, mamma и Гала Ведерникова 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена Л. Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 И я попытаю счастья на мк.Запишите и меня. Праздники бывают разные, У кого-то безобразные, Море выпивки…итог… В канализионный сток. Но у нас все чики-пуки, Отдыхаем мы без скуки, С днем рожденья милый форум, Поздравляют все друзья…ну и я mamma, zovutka и Гала Ведерникова 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butyavka.Shop Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 На форуме родилось множество зверят, сегодня с днём рождения поздравить все спешат! Кошечки сиамские бегают по свету. Собирают кошечки для тебя конфеты! Песики с онлайна по лесу идут. И на своих спинках шоколад несут! А лисички рыжие рыскают по норам И из сладких пряников складывают горы. А когтистой лапою на лесной опушке Тигра полосатый сгреб тебе игрушки! Чтоб тебя порадовать эти все подарки! Форум дорогой наш, подставляй же лапки! С днём рождения!!!! *я хочу МК Айриш-Крим, zovutka и mamma 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamma Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 @Ксения мама , @Мышь , @Olgasun , @Ольга Виглиева Девочки, куда писать? МК или в онлайн??? zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjik13 Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Искусство вязания не каждому дано,Лишь терпеливых любит оно,Палочки волшебные в руках стучат,Изделиям красивым каждый рад.Сегодня День рождения, поздравляю,Настроения отличного Вам желаю,Пускай петелька за петелькой ровно ложатся,Пускай везенье и удача в Ваш дом стучатся !!! Хочу МК zovutka и mamma 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katerinka@N Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 С удовольствием поучаствую в розыгрыше МК. Людочка, спасибо за такую возможность!!! Всех с Днём Рождения!!! http:// zovutka и mamma 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dream-m Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 С Днем рождения , любимый форум! Людочка, спасибо за конфетку!С удовольствие поучасвую в розыгрыше Мк! Мягкие нитки,Яркая пряжа,Словно улитки -Сядем и вяжем! Рядом, за рядомПетель послушных,С кончиков пальцевТеплое – в душу Это шаманствоС детства знакомо,С ним улетаетГрусть вся из дома И, заплетаяСети из солнцаТочно я знаю,Кто попадется… mamma и zovutka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мусихина Юлия Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Запишите и меня в конфетку, если не опоздала еще mamma и zovutka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReamieFox Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 И нас с дочей возьмите) mamma и zovutka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НатальяL Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Раз, два, три, четыре, пять!Кого будем поздравлять?Чьи исполнятся мечты?Для кого горят цветы?Кто сегодня будет горд?Будет есть большущий торт?Свечи будет задувать?И подарки открывать?Для кого же этот стих?И в глазах веселье — чьих?Кто сегодня впереди?Именинник, выходи! Хочу билетик.. zovutka и mamma 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения