Белая Хризантема Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Добрый день! Я увидела эту игру на одном форуме и решила, что здесь она тоже может понравиться. Суть игры такая — игрок пишет какую картинку он хочет увидеть,а другой исполняет его желание и пишет свое. Я начну , и , так как сегодня у нас День Рождения я оставлю такую картинку. А следующего игрока попрошу порадовать меня пушистым котиком Елена Л., zovutka, Luda60alex и 2 других 5 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luda60alex Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Пушистый котик Можно неведому зверушку, пожалуйста Елена Л., Белая Хризантема, elixir и 2 других 5 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rina Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Складчатый мигль У следующего игрока попрошу обаятельного пирата ОльгаТрефилова, Елена Л., elixir и 6 других 9 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гала Ведерникова Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 А я попрошу , уставшую лошадь. Luda60alex, Пигалица, zovutka и 6 других 9 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оксана ViP Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 прошу кусочек счастья zovutka, Luda60alex, Елена Л. и 5 других 8 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гала Ведерникова Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 А мне растрёпанную невесту. Елена Л., elixir, zovutka и 5 других 8 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксения мама Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 11 минуту назад, Оксана ViP сказал: прошу кусочек счастья 4 минуты назад, Гала Ведерникова сказал: растрёпанную невесту. а мне пожалуйста пришлите фото сумашетшей лошади elixir, Luda60alex, Rina и 4 других 7 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оксана ViP Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 прошу картинку где мишки трутся о земную ось Олля Н., Елена Л., Гала Ведерникова и 3 других 6 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Екатерина Черемисинова Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 А мне хочется солнышка в кармане ) Оксана ViP, Гала Ведерникова, zovutka и 5 других 7 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaS Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 А мне пожалуйста Летнего снеговика zovutka и elixir 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elixir Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 А мне, пожалуйста, рака, который на горе свистит! Олля Н., zovutka и OlgaS 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СветланаЛ Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Солнышко в кармане: Летний снеговик: А я хочу увидеть смеющегося кота. elixir, Гала Ведерникова, zovutka и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оксана ViP Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 хочу кракозябрика Олля Н., elixir, Rina и 2 других 5 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СветланаЛ Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 1 минуту назад, Оксана ViP сказал: хочу кракозябрика Хочу увидеть злую лягушку. Гала Ведерникова, zovutka, Оксана ViP и 3 других 6 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксения мама Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 13 минуты назад, СветланаЛ сказал: смеющего кота А я теперь хочу шиворот на вы ворот задом на перед... Вот!!!!))))))) zovutka и LisPat 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.