Jam-evgenia Опубликовано: 28 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 я тоже очень хочу такую конфетку)) zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феня Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 И так, я провела розыгрыш! Оглашаю имена победителей! Игринушка Sashul светлячок76 Девочки, всем огромное спасибо, что пришли. Победительницы, мне в ЛС емейл адреса) Нотик, Delfi, Белая Хризантема и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Влада Опубликовано: 29 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 С днем рожденья Фенечка ! Феня и zovutka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феня Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Только что, Влада сказал: С днем рожденья Фенечка ! Спасибо огромное) zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня-Яна Опубликовано: 29 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Хочу поздравить с днем рождения И в этот день Вам пожелать Любви, успеха, наслаждения, Чтоб никогда не унывать. Чтобы мечты всегда сбывались, Сияли радостью глаза. Чтобы проблемы разбегались, Судьба дарила чудеса. С днём рождения Феня!!! zovutka и Феня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
november5 Опубликовано: 29 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Фенечка, С Днем рождения!!! zovutka и Феня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Державина Любанька Опубликовано: 29 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Поздравляю победительниц! А Вас,Оленька,с Днём рождения! Пусть будет в жизни всеСамое теплое,Самое милое,Самое доброе,Очень красивое,Самое верное,Самое нужное,Трепетно-нежное,Самое дружное,Только приятное,Только хорошее,Невероятное,Чуть невозможное,Просто веселое,Просто любимое,Но обязательноНЕПОВТОРИМОЕ! zovutka, Феня и mushelovka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikitosik Опубликовано: 29 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Поздравляю!!! Феня и zovutka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белая Хризантема Опубликовано: 29 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Поздравляю Феню с Днем Рождения !!! И конечно же победительниц с такой сладкой конфеткой!) Феня и zovutka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecem Опубликовано: 29 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Олечка, с Днем Рождения Тебя!!! zovutka и Феня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delfi Опубликовано: 29 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 @Феня Олечка,с днем рождения тебя поздравляю победителей Феня, Ecem и zovutka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elixir Опубликовано: 29 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Феня, Оля, С Днем рождения! Ecem, zovutka и Феня 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феня Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Девочки, огромное спасибо. У меня сегодня самый лучший день. Начиналось все не очень .. но заканчивается великолепно Влада, elixir, Ecem и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игринушка Опубликовано: 30 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Ой, девочки! Первый раз в жизни выиграла - УРА!!! Есть в жизни счастье! Фенечка, поздравляю с днем рождения и спасибо огромное ! Только сейчас узнала о выигрыше, а оказывается я уже целые сутки счастливая! Девочки, спасибо за поздравление! zovutka и Ecem 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феня Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 51 минуту назад, Игринушка сказал: Ой, девочки! Первый раз в жизни выиграла - УРА!!! Есть в жизни счастье! Фенечка, поздравляю с днем рождения ! Только сейчас узнала о выигрыше, а оказывается я уже целые сутки счастливая! Девочки, спасибо за поздравление! Ищи письмо) и спасибо ) Ecem, zovutka и Игринушка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения