Сундучок Опубликовано: 3 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 @zovutka Анечка, добрый день. Для конкурса цвет молоко можно считать белым или нужна именно белоснежная пряжа? nik19257, zovutka, Лена Ёжик и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 3 июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 26 минут назад, Сундучок сказал: Для конкурса цвет молоко можно считать белым да-да, любой оттенок белого цвета подойдёт nik19257, Ирина Тетерина, Лена Ёжик и 2 других 5 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ара Опубликовано: 22 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Интересно попробовать связать игрушку от фонаря , хотя М.К свои составлять не умею. Ирина Тетерина и Olkinbu 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анна1707 Опубликовано: 1 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Добрый день! Анна, какое интересное задание! Я тоже люблю зеленый цвет...хочется поучаствовать в конкурсе - придумать игрушку! Спасибо Вам! Можно уточнить: связать листочек или грибочек с шляпкой зеленого цвета можно? Или только зеленое животное? При оформлении игрушки можно использовать другие цвета? nik19257, zovutka и Ирина Тетерина 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 1 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 45 минут назад, Анна1707 сказал: Можно уточнить: связать листочек или грибочек с шляпкой зеленого цвета можно? Или только зеленое животное? одной шляпки и листочка будет мало ) зелёный цвет в работе должен преобладать, другие цвета только как отделка, они не должны быть основными nik19257, Анна1707, Лена Ёжик и 1 другой 3 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нинель_ Опубликовано: 2 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Какой классный конкурс, как раз было в планах связать кое-что зелёное))) Ирина Тетерина и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 8 часов назад, Нинель_ сказал: Какой классный конкурс, как раз было в планах связать кое-что зелёное))) отлично! С нетерпением жду ваши работы Анна1707 и Ирина Тетерина 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванДаМария Опубликовано: 4 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Есть давняя задумка... и как раз в зелёных тонах Анна1707 и zovutka 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 1 час назад, ИванДаМария сказал: Есть давняя задумка... и как раз в зелёных тонах Как здорово! Жду Анна1707 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анна1707 Опубликовано: 6 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 @zovutka Анна, добрый день! Хочется уточнить: на игрушку зеленого цвета можно связать одежду? zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 19 минут назад, Анна1707 сказал: @zovutka Анна, добрый день! Хочется уточнить: на игрушку зеленого цвета можно связать одежду? да, можно, любая одежда и аксессуары - они могут быть НЕ зеленые ) Анна1707 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анна1707 Опубликовано: 6 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 @zovutka Спасибо! Поняла ! zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenka8383 Опубликовано: 9 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по конкурсу в зеленом цвете. Это мой любимый цвет и я хочу принять участие. Такой вопрос. У меня есть мк, мой, вязаной игрушки. Но я по нему уже вязала и выставляла свои работы в интернет. Могу я по нему связать игрушку на конкурс или нужен абсолютно новый мк? zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 2 часа назад, Elenka8383 сказал: У меня есть мк, мой, вязаной игрушки. Но я по нему уже вязала и выставляла свои работы в интернет. Могу я по нему связать игрушку на конкурс нет, я указала это в первом и четвертом пункте: Цитата Условия участия в конкурсе: 1. Игрушка должна быть связана для конкурса с учётом всех перечисленных выше деталей внешнего вида. 4. Эта игрушка не должна быть показана где-либо в сети интернет до объявления результатов конкурса. суть конкурса именно в том, чтобы вдохновить вас связать что-то новое, а не повторить уже готовое Elenka8383 и Анна1707 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenka8383 Опубликовано: 9 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 @zovutka спасибо. Для этого и спрашивала, а то не понятно было. )) zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения