Державина Любанька Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 19 часов назад, Ecem сказал: Малышка ЖуЖу. Леночка,нет слов! Это чудо! уже ручки чешутся связать такую прелесть!Жду с нетерпением онлайн или мк! Ecem, zovutka и Delfi 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecem Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 @Delfi , @Державина Любанька Девочки мои дорогие, спасибо вам огромное! я сегодня прям купаюсь в комплиментах. А онлайна ждать совсем недолго, добро пожаловать сюда на запись. Anilema, Валентина Бергер, Svettik и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мышь Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Хохлатая Tusya, Таня-Яна, МАША2014 и 18 других 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина-М Опубликовано: 16 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Ежик Люси, спасибо за онлайн Ксении Бискато. Валентина Бергер, Tusya, Tonya и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дюша62 Опубликовано: 16 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 лавандовая панда от Havva Unlu Svettik, Танюська, Елена и 10 других 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ktoma Опубликовано: 16 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Девочки а у меня новенькое, назвала - Трое. Высота Кисы - 22см, высота мышки - 7см, Длина рыбки - 14см Домовена, Ershik, Katerinka@N и 18 других 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валентина Бергер Опубликовано: 16 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 вот и Наташка-Рамашка появилась на свет,моя первая куколка ,спасибо Анечка вязать по твоему описанию одно удовольствие,правда за неимением нужных ниток и фурнитуры я немножко ,,отсебячила,, Домовена, Елена, Елена42ру и 12 других 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamma Опубликовано: 16 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Мими, спицы, 25 см, пряжа- флора, авторская zovutka, Anilema, ИРИ-ИНА и 38 других 41 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecem Опубликовано: 16 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 @mamma иииииии Людочкаааааа какая хрюнечка шикарная. вот насколько я не любитель свинок, но твоя просто прелесть невероятная! Гала Ведерникова, mamma, zovutka и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamma Опубликовано: 16 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 @Ecem Леночка, большое спасибо!!! Я их тоже не особо жалую, но девочки сииильно просили спицевую! От петухов отнекалась , а здесь не смогла!!! Ecem, Гала Ведерникова и zovutka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecem Опубликовано: 16 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 @mamma и хорошо что не смогла, вон какая красотуля получилась А чем тебе петухи не нравятся :)))) голосистые, гордые такие птахи )) каждое утро будит меня тут один соседский... это ж надо было додуматься в этажном доме курей завести во дворе... zovutka, mamma, Svettik и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
южанка Опубликовано: 16 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 я тоже не очень как-то отношусь к свинкам но эта бесподобна!!!! супер!!!! zovutka, Ecem, Гала Ведерникова и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamma Опубликовано: 16 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 @Ecem Лен, да полюбоваться могу, сколько девочки красавчиков навязали, но вяяязать, нет, не хочу!!! @южанка Светочка, большое спасибо!!! Гала Ведерникова, южанка, Ecem и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гала Ведерникова Опубликовано: 16 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 @mamma Людочка,потому что спицевая получается мягкой нежной пышечкой с очаровательной попой ,по которой так и хочется шлёпнуть. Прелесть чунечка!!!! mamma, zovutka и Ecem 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loreley55 Опубликовано: 16 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 ведьмочка, от Светланы Flover, червонная дама- перевод Lika57 Гала Ведерникова, zovutka и Tusya 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения