mamma Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 @Гала Ведерникова Галочка, спасибо тебе за Тимочку! Затискала, зацеловала бы лапушку! Он прижмется своим носиком и улыбнется!!! Гала Ведерникова, Лена Водорез, Ecem и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecem Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 @Гала Ведерникова Галочка, мишуня прелесть. смотрю я на него и сразу о зиме подумалось. Возможно из-за его красивенного снудика, а может быть потому что он у тебя настоящим полярным мишутой получился. Молодчинка. Svettik, mamma, Гала Ведерникова и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гала Ведерникова Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 @mamma Людочка,у меня сердце от счастья выскочит, как мне радостно на душе , что тебе, автору ,он нравиться . Я в эйфории. Ecem, zovutka, Олля Н. и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гала Ведерникова Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 @Ecem Леночка,спасибо большое, и за внимание к моей работе,и я очень рада ,что тебе понравился мишутка. Он правда не белый,а молочно сливочный цвет,вкусненький. Файруза, zovutka, Ecem и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecem Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 @Гала Ведерникова да да белый был бы очень холодным а этот оттенок я тоже очень люблю, он теплый и "вкусный". особенно в софти. zovutka, Гала Ведерникова и Файруза 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гала Ведерникова Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 @Ecem Леночка, азаметь, руки из софти, всё остальное Хэппи, а цвет один в один. Файруза, zovutka и Ecem 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecem Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 @Гала Ведерникова Да да, я заприметила. интересно смотрится. zovutka и Гала Ведерникова 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена Водорез Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 «…Знаешь, мне что в голову пришло? Отчего маленькие петушки не летают! Я говорю: отчего петушки не летают так, как птицы? Знаешь, мне же НЕ кажется, что я - Птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежался, поднял крылышки и полетел…. Попробовать нешто теперь? ...Может, и долечу я к манящему подсолнушку?...» Мааааленький петушок Обиженка - Большоооой любитель семечек. Любимое его занятие - посидеть вечерком на брёвнышке и от души поклевать этих аппетитных и душистых зёрнышек. Малыш связан по описанию Полины Pola из Троицкой пряжи Бамбук травка, ростиком - 18 см. Nadina, mamma, Hanna и 16 других 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена Водорез Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 2 часа назад, Гала Ведерникова сказал: Мишутка Тим Есть игрушки, от которых дух захватывает. Тим - именно такой!!! Галочка, мишутка классный! Гала Ведерникова, zovutka, Ecem и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гала Ведерникова Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 @Лена Водорез Леночка, спасибо большое, и мне и Людочке ,я думаю,приятно слышать такие слова, о своей работе. Получаю огромное удовольствие, что моя работа нравится. Лена Водорез, Ecem, zovutka и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Державина Любанька Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 4 часа назад, Гала Ведерникова сказал: Мишутка Тим, очень-очень-очень хорошенький Тим! zovutka, Гала Ведерникова, mamma и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katarina2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 @mamma Людочка свинка просто обалденная. Скорей бы МК. mamma, Гала Ведерникова, zovutka и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamma Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 @Katarina2016 Катя, большое спасибо! Скоро будет!!! Ecem, zovutka и Гала Ведерникова 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феня Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Агент 0010. Умен, коварен и опасен Валентина Бергер, Иштар, Олля Н. и 29 других 32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecem Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 @Феня ну ниче се! Целый детектив а как на дереве в засаде сидит, а как под забором крадется, Ольчик ты молодчинка такие фотки классные сделала!!!! Svettik и zovutka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения