Державина Любанька Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Ещё один Снежочек по описанию Мишутки Листопадничка! Анечка,в очередной раз говорю спасибо тебе за это чудо! zovutka, ptichka, Slowly и 41 другой 44 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АннаС Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Девочки, Оля и Лена какие же у вас Ангелочки замечательные, просто чудо. Olgasun, Валентина Бергер, zovutka и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Державина Любанька Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Моя авторская игрушка слоняша Розочка. Anilema, Елена, Tany1305 и 26 других 29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Державина Любанька Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 @Ecem ,Леночка,какая очаровашка! Такая нежная! Я любуюсь,не налюбуюсь прям. Ecem, Валентина Бергер и zovutka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья777 Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Малышка (хозяйка назвала Милой), связана по описанию Аленушки для крестницы. Что примечательно, играет не только годовалая малышка, но и ее пятилетний братик. Связана из Семеновской каролины. Королева Грация, sultana, Anilema и 21 другой 24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья777 Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 А это моя мини-коллекция медвежат по Аниному описанию "Листопадничка". связаны из Ализе ланаголд, Бэби вита в 2 нити, и Ализе софти в 2 нити. татьяна 999, OlgaS, МАША2014 и 20 других 23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecem Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 @Державина Любанька Любочка, спасибо . А я на твоих малышей смотрю )) нежные такие магуськи. наталья777, АннаС, Viktoria и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина-М Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Крачавец. Спасибо за описание Ktoma Ktoma, zovutka, Королева Грация и 18 других 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Державина Любанька Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 @Ecem Леночка,спасибо. zovutka, Валентина Бергер и Ecem 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sолнышко Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Были у меня в детстве бумажные куклы: Белочка и Тамарочка ))) Белочка беленькая, Тамарочка тёмненькая))) Вот вспомнилось... куклы большеножки по описанию мастера Ирина с форума почитателей Амигуруми, каркасные, рост 23 см, пряжа кукол - Лилия (х/б), крючок 1,25, одёжки - Пехорка Кружевная (белая, зелёная, сиреневая), Коко (фиолетовая) и Ирис (мятная). Крючок 1,5 зайка - Ирис, крючок 0,9, рост без ушек 7 см, с ушками - 12 см natalja 142, Nikitosik, zovutka и 15 других 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дюша62 Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 по описанию Марины Борисовой Королева Грация, glAn, Татьяна Вязанкина и 8 других 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nana Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Зайчатки по МК Т.Макаровой. петровна, natalja 142, zovutka и 16 других 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светлана Корсуновская Опубликовано: 23 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Зайцы в морковкомобиле высота игрушки 17см(по кончикам ушек зайчиков) длина 21см(от носика морковки до кончиков ботвы) Автор описания Елена Белова Viktoria, lenaka, sinna и 15 других 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леся Опубликовано: 23 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Пузатик - зайка, в новом доме его назвали "Тедди". Ростиком 37 см. МК Аны Садовской (zovutka) . Viktoria, Katerinka@N, МАША2014 и 24 других 27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nadezcda Опубликовано: 23 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 моя Хэйзел, автор Мария Амелина, большое спасибо за красотку Елена, svet-lana, Tusya и 11 других 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения