Delfi Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Анечка,поздравляю желаю форуму расти еще больше,а тебе отдельное спасибо за такой замечательный и радушный форум,за твое творчество и такие прекрасные игрушки. если можно,то я бы присоединилась в очередь за клоуном Olkinbu, Валентина Бергер, Елена Л. и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lelay Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Анечка!!! Я вязала Шарлотту Земляничку ещё на Ами, мне очень понравилось, но не только Куколка,, но и очень добрая и просто домашняя, светлая атмосфера на онлайне. Когда мне девочки рассказали про твой форум я очень образовалась. Хотя уже готовых игрушек у меня не много, всего 6 кукол, но я в процессе. Спасибо тебе за твое творчество. Желаю успехов и лёгких петелек. Мои внучки двойняшки с большим удовольствием играют с твоими Машами и ты как всегда права: Машей много не бывает!!!! zovutka, елена елена ), Anilema и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 3 часа назад, Delfi сказал: я бы присоединилась в очередь за клоуном Спасибо, Ниночка! Записала тебя в списочек 30 минут назад, Lelay сказал: мне очень понравилось, но не только Куколка,, но и очень добрая и просто домашняя, светлая атмосфера на онлайне Спасибо, я старалась, тогда к тому форуму испытывала особую любовь молодая была да глупая елена елена ), ульяша 999, Delfi и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашулина бабуля Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Эх,жалко,что я не могу участвовать в розыгрыше такой вкуснющей конфеткия здесь не очень давно, и всего 3 игрушки связано.... Надеюсь,что это не крайняя конфетка и еще будет шанс. А форуму желаю процветания елена елена ), zovutka и Валентина Бергер 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STRIT2015 Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Я здесь не очень давно, и всего 4 игрушки связано. Только собралась вязать Жу-Жу.Ваши кулы- прелесть. Очень рада что познакомилась с Вашим сайтом. Надеюсь,что это не крайняя конфетка и еще будет шанс. Ведь я уже выиграла МК маленького принца!!! А форуму желаю процветания. Валентина Бергер, елена елена ) и zovutka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
южанка Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Анечка а я вязала Лиса Нордиса от Бискато на другом форуме-наверное не подойдет в коллекцию? Валентина Бергер и zovutka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 5 часов назад, южанка сказал: Анечка а я вязала Лиса Нордиса от Бискато на другом форуме-наверное не подойдет в коллекцию? если только он один из 10 не совсем наш, то мы тебя простим, выкладывай свои игрушечки! Валентина Бергер, южанка и татьяна 999 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга Киселева Опубликовано: 29 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Анечка, поздравляюЯ на форуме совсем-совсем недавно и к сожалению связанных с вами игрушек пока нет, но мне нравится теплая и душевная обстановка, которая здесь царит.А игрушки просто чудо.Собираюсь попробовать связать клоуна.Надеюсь получится.Форуму желаю процветания, тебе , Анечка, вдохновения и новых игрушечек елена елена ), Валентина Бергер и zovutka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксения мама Опубликовано: 30 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Анна принимай в компанию может я тоже заслужила тоже конфетку... Вишенка связана МК с другого форума, но Иринки в коллаже рыженькие там 3 шт... Ангелочков 2, да и Маленький принц на подходе... Аня, если подхожу на получение конфетки то напиши пожалуйста какой)))) и я выбиру. электронка таже что и при регистрации Боня2010, елена елена ), Валентина Бергер и 8 других 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 1 час назад, Ксения мама сказал: Аня, если подхожу на получение конфетки то напиши пожалуйста какой конечно, подходишь, еще спрашиваешь! а конфетку сама выбирай, если хочешь, могу тебя в онлайн по клоуну добавить! Кстати, девочки! Всех, кому обещала билетик в онлайн, я уже добавила! Так что заходите Ксения мама, Валентина Бергер, елена елена ) и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена Л. Опубликовано: 30 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Анечка,а считаются ягодные девочки которые связанные по твоим МК но на другом форуме? Валентина Бергер и zovutka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксения мама Опубликовано: 30 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 10 минут назад, zovutka сказал: могу тебя в онлайн по клоуну добавить! Очень, очень хочууууу!!!!!!! Аня какая ты щедрая душа!!! Спасибо... zovutka, ульяша 999, Olkinbu и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 2 минуты назад, Елена Л. сказал: Анечка,а считаются ягодные девочки которые связанные по твоим МК но на другом форуме? мои МК считаются все, независимо от того, где ты вязала 1 минуту назад, Ксения мама сказал: Очень, очень хочууууу!!!!!!! готово! Валентина Бергер и Елена Л. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валентина Бергер Опубликовано: 30 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 @Ксения мама одна краше другой .красивая работа zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светлана Корсуновская Опубликовано: 1 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Аничка огромное тебе спасибо за теплую компанию в которую ты нас всех собрала,за твой труд и прекрасные конфетки. С большим удовольствием связала бы Семушку. yuko731@rambler.ru zovutka, november5, Olkinbu и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения