Светтлячок Опубликовано: 6 марта 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 Начала делать заказ и на стадии ввода своих данных мой заказ потерялся. В корзине его тоже уже нет. Помогите найти, пожалуйста Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 7 марта 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 10 часов назад, Светтлячок сказал: Начала делать заказ и на стадии ввода своих данных мой заказ потерялся. В корзине его тоже уже нет. Помогите найти, пожалуйста вижу, что вы уже разобрались самостоятельно. При нажатии кнопки Оформить заказ он перемещается в меню Заказы Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I-rina Опубликовано: 7 марта 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 Здравствуйте!!! Не могу оплатить заказ Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 7 марта 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 9 часов назад, I-rina сказал: Здравствуйте!!! Не могу оплатить заказ я вам ответила в соседней теме 13 часов назад, zovutka сказал: у вас неверно указан индекс. Если вы собираетесь выбирать ПВЗ Сдэка или Боксберри, индекс всё равно нужно указать правильный, иначе вам не посчитается доставка. Для Почты нужно будет написать и полный адрес тоже. Если у вас проблемы с изменением адреса - напишите мне его в личку, я отредактирую в вашем аккаунте Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I-rina Опубликовано: 8 марта 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 @zovutka, СПАСИБО, всё получилось zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa377 Опубликовано: 25 марта 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 Не могу найти снегурочку хотела купитб Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 26 марта 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 9 часов назад, Larisa377 сказал: Не могу найти снегурочку хотела купитб МК Елены Аккоджа удалены из Магазина по просьбе автора Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragon_Free Опубликовано: 11 апреля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 Уже несколько дней не получается зайти в свой профиль на форуме. Постоянно пишет "Что-то пошло не так". zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 11 апреля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 21 минуту назад, Dragon_Free сказал: Уже несколько дней не получается зайти в свой профиль на форуме. Постоянно пишет "Что-то пошло не так". хм... странно.. скажите, пожалуйста, какой браузер используете? @Dragon_Free а, я неправильно поняла вопрос. Увидела ошибку, свяжусь с программистом, спасибо за сообщение! Dragon_Free 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Динирика Опубликовано: 4 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Добрый день. Подскажите пожалуйста, как оформить ответы с цитатой и ссылками на соц. сети. Это можно настроить в своем профиле? И как ссылки оформить в словах, как ВК? zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 @Динирика верхнее меню справа - Настройки аккаунта - Подпись. Чтобы сделать слово ссылкой, нужно его выделить и нажать кнопочку с цепочкой Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Динирика Опубликовано: 4 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 @zovutka спасибо 25 минут назад, Динирика сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста, как оформить ответы с цитатой и ссылками на соц. сети. Это можно настроить в своем профиле? И как ссылки оформить в словах, как ВК? zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIrina Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 А можно объединить 2 профиля в 1? Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 30.07.2022 в 20:32, IIrina сказал: А можно объединить 2 профиля в 1? да, можно, напишите логины и какой профиль нужно оставить Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIrina Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 @zovutka Iridii и IIrina, оставить IIrina Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.