zovutka Опубликовано: 10 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Конфетки разыграны! Счастливчики ТУТ Девочки! Совсем скоро (15 августа) нашему форуму исполнится 2 годика! В честь такого события я приготовила для вас несколько конфеток, которые хочу разыграть в день рождения нашего форума! Любой пользователь может также поучаствовать в раздаче конфеток и порадовать жителей нашего форума! Для этого вам нужно создать свою тему в этом разделе. Принять участие в этой конфетке могут все, кто связал хотя бы одну игрушку по моему мастер-классу! Все мои платные МК можно посмотреть тут, бесплатные - тут Главным призом будет малышка Варенька! Куколка отправится в качестве моей благодарности и признательности к той рукодельнице, которая связала больше всех игрушек по моим описаниям! Для участия в конфетке вам нужно опубликовать в этой теме все-все-все игрушечки, которые вы связали по моим мастер-классам, либо только одну, если вы не претендуете на главный приз! Каждому из вас я присвою порядковый номер и 15 августа среди тех, кому не достанется главный приз, я разыграю 3 утешительных приза! Это будет подарочный сертификат на сумму 1000 рублей, который вы сможете потратить на покупку мастер-классов, пряжи и фурнитуры в магазинчике на нашем форуме или на покупку билетиков в любой платный онлайн, который будет проходить у нас! Время использования сертификата не ограничено! Розыгрыш конфетки состоится 15 августа в 20:00 по московскому времени! Всем удачи и хорошего настроения! НаталияS, Ирина Б., elada и 21 другой 15 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Список сладкоежек: Скрытый текст Ecem Юлия Медова Zapalskay MamaAnya ЕленаК AlenKa Баранова Оксана Лариса AlenaryRey Бесенок Nastya_pryani4ek JULIN ELLLE Ксения мама Delfi Люба_75 АннаSit Любава07 татьяна 999 26 игрушечек MEA1981 Анжела Zulaida Lenalom Юльч@тай вязунчик sinna Иришечка1985 Marina17 Никульшина Елена zadora Смирнова Елена Merisabell Katerinka@N валентина ивановна 201154 Державина Любанька наталья777 Алатиэль Елена Крафт Ирина13 Ольга Р. elena13 loreley55 Надежда62 STRIT2015 Olkinbu zwonik Olgasun Светлана Корсуновская Мария Лановая tatjashka Манго Mikol Галина Каледина ЛИЛИЯ Б. berlinka monita Валентина06121983 chris Елена_Z Арлекино алена тимошенко Оксаночка Леся Lesichek Осенняя Татьяна Вязанкина vegastereos леночка вязальщица Elena59 Гвидонья AlexAndru linakop Fitaka Snezhana Юли4ка ptichka Ольга Волкова Светлана62 ninon НаталияS Майя Молчанова елена елена ) SOFICI Gortenzia светлана1975 Головкина Наталия Ольга 61 Елена Подьячева serdejko Ирина Б. ойлёль Юличка исмагилова Н. Садникова Алёна1309 Елена Акимкина Елена42ру Nata_hanna Мамус lorena-69 oksiks Олька1983 Rina lkay ksju_xa Ольга Киселева никуська Таня-Яна ptaxa8989 елена павловчева BIV Lelay Luda60alex sn01031983 Tusya Виктория S Merisabell, Ecem, Бесенок и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ecem Опубликовано: 10 августа 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Пожалуй, я начну :))) если выиграю, обещаю заботиться наилучшим образом Баранова Оксана, znlena, berlinka и 58 других 35 26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Медова Опубликовано: 10 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 как жаль что я так поздно к вам пришла((( у меня всего 1 игрушка... Левина, Tusya, лиля и 23 других 21 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yula.toys Опубликовано: 10 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Это все что есть, на Вареньку вряд ли хватит, но от такого количества горжусь сама собой Спасибо тебе Анечка за это елена елена ), Tusya, татьяна 999 и 30 других 30 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MamaAnya Опубликовано: 10 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Машенька и Мишутка по МК зайки Егорки и мишки Тимошки, Антошка еще не готов Ксения мама, MEA1981, AlenKa и 17 других 18 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕленаК Опубликовано: 10 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Это только начало. Куколки бесподобные, очень нравятся. Спасибо , Анечка!!!! Любава07, Бесенок, елена елена ) и 28 других 28 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlenKa Опубликовано: 10 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Вот мои. Ecem, MEA1981, татьяна 999 и 17 других 18 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Баранова Оксана Опубликовано: 10 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Анечка, у меня пока только три, и самые любимые, на Вареньку не хватит? Lenalom, MEA1981, Алена Матяш и 19 других 20 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Опубликовано: 10 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 А у меня только два малыша Алёна1309, Алена Матяш, JULIN и 23 других 22 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlenaryRey Опубликовано: 10 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 У меня пока только один медведик Мамус, Люба_75, Olkinbu и 18 других 18 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бесенок Опубликовано: 10 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Левина, Люба_75, Мамус и 16 других 17 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastya_pryani4ek Опубликовано: 10 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 У меня только одна куколка AlenKa, лиля, Светлана Корсуновская и 30 других 28 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JULIN Опубликовано: 10 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 ох, как плохо без фотоаппарата Аниных игрушек связала не меньше десятка, а фотографий сохранилось только две AlenKa, Алена Матяш, Бесенок и 17 других 18 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ELLLE Опубликовано: 10 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Мои куколки Будем рады поучаствовать в розыгрыше конфетки! Мамус, znlena, татьяна 999 и 25 других 25 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения