Ирина Опубликовано: 30 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Коза Лупе из мультфильма "Фердинанд". Связана из Хлопок травки от Камтекс, Рэббит 3-х цветов. Рога, копыта, глаза и зубки слеплены из запекаемой пластики. Ecem, MaJlyShKa, светлана1975 и 44 других 16 31 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nтатьяна Опубликовано: 30 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 @SOFICI Люда, такая чудная рыжулька! молодец! @Державина Любанька Люба, такой он маленький, хорошенький, и грусненький так и хочется дать ему конфетку... Юлия Шишкина, Natakhara, Ольга-Val и 4 других 7 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nтатьяна Опубликовано: 30 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 @yula.toys Юля, какие смешлявые букашкии такие все разные....здорово!!! yula.toys, Людмила123, Ольга-Val и 5 других 8 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nтатьяна Опубликовано: 30 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 @Ирина Ирина, это просто восхитительная работа, БРАВО!!! Юлия Шишкина, Ольга-Val, Ирина и 3 других 5 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Опубликовано: 30 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 1 минуту назад, Nтатьяна сказал: просто восхитительная работа, БРАВО!!! Татьяна, большое спасибо! Natakhara, zovutka, Надежда62 и 3 других 6 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любовь Крецу Опубликовано: 30 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 @zovutka Анечка, спасибо!!!! zovutka, Ecem, Юлия Шишкина и 3 других 6 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksanka Опубликовано: 30 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Зайки связаны из Softy Plus Alize по МК Татьяны Белоусовой svenlana, natalyaz, Bogdana64 и 24 других 21 6 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiliOZ Опубликовано: 30 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Мой маленький крысик. Ниточка турецкая полукамвольная (100гр. 700м) крючок 0.75 рост малыша 8.5см. Slowly, yellis, Ирина Шифрина и 45 других 19 29 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена Ёжик Опубликовано: 30 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 @LiliOZ Лилечка, какие хорошенькие малыши! Я тоже таких хочуууу! Может быть ты проведёшь онлайн по ним? Надеюсь, что все девочки меня поддержат. Девочки, кто за онлайн? Юлия Шишкина, Ecem, Ирина Шифрина и 10 других 11 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда62 Опубликовано: 30 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Только что, Лена Ёжик сказал: кто за онлайн? Вот только прямо подумала: ХОЧУУУУ!!! @LiliOZ Какие они миленькие и маленькие!!!! Классные крысята! @Ирина Коза вообще шикарная!!! Работа ювелирная!!!! ptichka, Светлана 1961, Ирина и 5 других 7 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Опубликовано: 30 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Только что, Надежда62 сказал: Коза вообще шикарная!!! Работа ювелирная!!!! Надежда, спасибо большое! Для ювелирной она великовата ))))) 21 х 20 см)))) Ольга-Val, zovutka, Natakhara и 3 других 5 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда62 Опубликовано: 30 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Только что, Ирина сказал: она великовата ))))) 21 х 20 см)))) Ирина, я имела в виду зубки, рожки да ножки!!! zovutka, Ирина, Юлия Шишкина и 4 других 5 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Опубликовано: 30 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Только что, Надежда62 сказал: я имела в виду зубки, рожки да ножки!!! Это да, наигралася я Юлия Шишкина, Ecem, zovutka и 3 других 5 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiliOZ Опубликовано: 30 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 @Лена Ёжик @Надежда62 Девочки спасибо. Я знала что все захотят онлайн, так что завтра выставлю темку с предложением онлайна. Ирина Шифрина, Лена Ёжик, Юлия Шишкина и 5 других 6 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 30 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 11 часов назад, Snezhana сказал: вот бы МК мышки такой же простой в вязании, что бы в итоге получалось вот такое сокровище нежное а я сейчас как раз в процессе, хочется что-то простое и милое... но похоже завтра процесс начнётся с начала Мишутки абалденные, особенно шоколадный, так и хочется затискать лапотулика Ольга-Val, Надежда Артемьева, Елена Л. и 11 других 11 1 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.