Щынф Опубликовано: 13 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Вот таких медвежат я связала в онлайне с Аней. Миниатюрность мишки-ягодки и позитивность мишек-леденцов = бомбезное сочетание. Мишка-смайлик моя любовь Tany1305, natalja 142, Tusya и 34 других 13 24 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларисса Опубликовано: 13 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Маленький медвежонок Топтыжкин , родился в результате тестирования МК Любы Державиной @Державина Любанька. У меня получился этакий будущий морячок. Пряжа ЯрнАрт Минк, крючок 1,5 кловер софт, ростик 20 см. Голова , ручки, ножки на шплинтах. Olyka, Ирина129, Ksanka и 32 других 15 20 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена Пяткина Опубликовано: 13 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 В результате тестирования МК"Мишутка Топтыжкин"Любочки Державиной,у меня появилась дружная и милая компания Медвежат!!! Первый Мишутка(большой)-пряжа Alize "Softi Plus Ombre Batik",крючок 3.В ручках-2,5мм,в ножках-3,5мм,голова-4мм.Глазки-15мм.Рост-29см. Второй Мишутка-пряжа Alize "softi",крючок 2.Ручки-2мм,ножки-3мм,голова-3,5мм.Глазки-12мм.Рост 25см. Третий Мишутка-пряжа Yarnart"Mink",крючок 1,5.Ручки-25мм,ножки-40мм,голова-40мм.Глазки 12мм.Рост 25см. Кофточка-пряжа Gazzal"Beby Cotton",крючок 1,5. Люба,спасибо огромное за доверие и за очаровательных,позитивных малышей!!! Анто -Нина, svenlana, марина косовец и 43 других 15 31 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петлянка Опубликовано: 14 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 А я не успела разместить свою работу. А похвастаться очень хочется. Вот такая девочка получилась. За месяц успела связать Красную Шапочку по МК Елены Аккоджа. Фото, правда, не парадное. Я что-то не могу привыкнуть к новому облику Форума, особенно с загрузкой фотографий. марина косовец, Наталья Клышина, Нехачуха и 28 других 15 16 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 14 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 20 минут назад, Петлянка сказал: Вот такая девочка получилась ух ты, какая голубоглазка очаровательная! Лапулечка 20 минут назад, Петлянка сказал: не могу привыкнуть к новому облику Форума, особенно с загрузкой фотографий вот как раз загрузка фото не изменилась вообще никак Петлянка, Надежда62, Ecem и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ангелика Опубликовано: 14 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 tatyshka, Валентина Бергер, Петлянка и 15 других 15 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Сологубова Опубликовано: 14 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 А вот и мой мишка-смайлик. Не успела выложить в тему он-лайна, показываю в хвастиках ИванДаМария, natavlik, Леди Ирина и 27 других 23 7 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 14 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 @Наталья Сологубова чудесный мишуля, весенний такой получился Надежда62 и Ecem 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zadira Опубликовано: 14 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Наверно самая любимая детишками девчонка - Красная шапочка. Связана по МК Елены Аккоджа, наборчик для вязания приобрела здесь же на форуме. Очень подробный и понятный МК, много фото. Вязала крючком Clover 1,75 мм. tatyshka, Nтатьяна, lyubasha_zem и 45 других 15 33 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нехачуха Опубликовано: 14 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 @Zadira какая милая девочка!!! Красотуличка Ecem, Zadira, zovutka и 1 другой 3 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecem Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 @Zadira такая милашечка скромняша Анто -Нина, Zadira, zovutka и 1 другой 3 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nтатьяна Опубликовано: 15 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 @Zadira Ирина, она прям само ОЧАРОВАНИЕ! zovutka и Zadira 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валентина Бергер Опубликовано: 15 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 ещё один мишутка Анечка спасибо за это чудо Mkrush, natavlik, Петлянка и 33 других 7 29 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Державина Любанька Опубликовано: 15 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 @Nтатьяна ,Танечка,спасибочки. Будем @Кларисса ,@Елена Пяткина ,невероятные милахи! Ещё раз спасибо огромное за помощь! Валентина Бергер, zovutka, Елена Пяткина и 1 другой 3 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванДаМария Опубликовано: 15 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 @Zadira хорошенькая какая @Валентина Бергер какой замечательный, я вот тоже в красном цвете планирую связать Zadira, Валентина Бергер, Нехачуха и 1 другой 3 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.