Таша Стар Опубликовано: 19 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 Дракошка по мк Ани Садовской. ИраИрочкаИрина, Olyka, zovutka и 4 других 3 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИраИрочкаИрина Опубликовано: 22 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 Всем здравствуйте! А у меня связалась елочка. По Анечкиному МК «Сказочный домик». Спасибо, Аня! А обычная елочка «легким движением руки превращается…превращается…» в Новогоднюю. ( И обратно). Потому что украшения съёмные. Можно менять «наряды» ёлочке. А в шкатулочку спрятать подарочек. Пойду поиграю… gudilina-satzanova, MEA1981, Надежда62 и 10 других 6 7 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена Ёжик Опубликовано: 23 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 Эх, тоже надо похвастаться своими детками - у меня 6 Гошиков и 1 Жорик. Анюточка, спасибо тебе огромное за классный МК! Вяжется легко и быстро! Но пришивается, как в сказке - 3 дня и 3 ночи ( скакал Иван Царевич ) пришивались все детальки . Во всех игрушках - каркас, и головы на шплинтах. Оксана17, Ktoma, MEA1981 и 17 других 4 16 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИраИрочкаИрина Опубликовано: 23 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 7 часов назад, Лена Ёжик сказал: Эх, тоже надо похвастаться своими детками - у меня 6 Гошиков и 1 Жорик. Анюточка, спасибо тебе огромное за классный МК! Вяжется легко и быстро! Но пришивается, как в сказке - 3 дня и 3 ночи ( скакал Иван Царевич ) пришивались все детальки . Во всех игрушках - каркас, и головы на шплинтах. Какая шикарная команда дракошек! Ежик суперский!!! tatyshka, Лена Ёжик и zovutka 2 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nтатьяна Опубликовано: 24 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 @Лена Ёжик НУ как же наша Лена и без ЁЖИКА!!! Ленусь - отпад!!! Ларистотель, ИраИрочкаИрина, Лена Ёжик и 1 другой 3 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 25 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 @Таша Стар пушинка какая нежная, чудо 23.12.2023 в 01:22, ИраИрочкаИрина сказал: А у меня связалась елочка. По Анечкиному МК «Сказочный домик» как это? Прямо волшебство! @Лена Ёжик ничего себе вот это компания! А ёжик-то! Бомба ИраИрочкаИрина, Лена Ёжик и Ларистотель 1 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katerinka@N Опубликовано: 25 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 Дракоша Лунтя, спасибо Светлане Комаровой. Связана крючком из пряжи ХТ и пехорка детская новинка, проволочный каркас. Размер 13 см. Olyka, Надежда62, gudilina-satzanova и 14 других 11 6 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ktoma Опубликовано: 25 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 @Katerinka@N Очень понравилась Ваша розовая драконя Луньтя и Даже имечко мне нравится! Katerinka@N и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ktoma Опубликовано: 26 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 Ну а у меня опять дракончик, назвала его " Бом - зелёное ушко"(а хотела его назвать "Я родился" -и всё потому, что я связала вечером ушко, положила его к другим деталькам, а утром встала и связала другое ушко и обвязала его зелёной нитью и тоже положила его к деталькам -не особо вглядываясь в кучу других деталей, мозги -то думали уже о следующей детали -нууу, а когда я стала уже всё сшивать, то- вот и обнаружилось, что уши - разные MEA1981, Таша Стар, gudilina-satzanova и 9 других 11 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шипицина Ирина Опубликовано: 27 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 Всем привет! урррааа ! я успела к новому году связать Гошу !!! Анечка , спасибо за такой классный МК !!! tatyshka, Надежда62, Olyka и 12 других 8 7 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Берта Опубликовано: 27 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 Очень давно ничего не вязалось Вот,опять я с вами Связался Дракончик подруге,акрил,крючок №2,ростом вышел 35см. Без описания,сам подсказывал,каким хочет быть)) Bogdana64, Katerinka@N, Таша Стар и 13 других 11 5 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Берта Опубликовано: 27 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 один-в машину,другой-на кухню,на холодильник)) без описания,с крючка tatyshka, Надежда62, Nтатьяна и 8 других 10 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ktoma Опубликовано: 27 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 @Берта Галина,Ой, и правда, Великолепная висюля получилась для машины (ну или ещё куда- нибудь), я уж и забыла, что надо вязать висюлечки в машину, пойду вязать zovutka, ptichka и Берта 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katerinka@N Опубликовано: 27 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 25.12.2023 в 20:25, Ktoma сказал: @Katerinka@N Очень понравилась Ваша розовая драконя Луньтя и Даже имечко мне нравится! Спасибо большое! Ktoma и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ларистотель Опубликовано: 28 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 Как же мне нравится вязать этих замечательных дракончиков!Спасибо Анечке за этот бомбический МК! Анна1707, MEA1981, tatyshka и 10 других 7 6 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.