Inna86 Опубликовано: 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля @zovutka спасибо! zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikol Опубликовано: 29 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля Зайчик по МК Юлии Дейнега. татьяна 999, Надежда62, Ktoma и 8 других 10 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИРИ-ИНА Опубликовано: 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта Мои улыбашки, связанные в онлайне по МК нашей Анечки. Так и не захотели одеваться Nтатьяна, gudilina-satzanova, ИраИрочкаИрина и 12 других 4 11 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ajes Опубликовано: 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта Огромное спасибо вам за подробное описание этой замечательной единорожки 20240303_152228.heic Ирина129, татьяна 999, ИраИрочкаИрина и 10 других 8 5 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sweta08 Опубликовано: 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта Гнездовик Винни, автор МК Надежда Максимова. Основная пряжа КХТ, немного YarnArt Samba (для хвостика) и Пехорка детская новинка (ротик). На каркасе, стоит уверенно. Рост 18 см. zovutka, Таша Стар, Юлия73 и 5 других 7 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оксана17 Опубликовано: 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта Мои девочки. Красная шапочка по МК Я.Баталовой. Малышка, описание из интернета. Надежда62, ИРИ-ИНА, Таша Стар и 8 других 10 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nтатьяна Опубликовано: 9 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта А вот и мой Улыбашкавсё ждал своей очереди на фотосессию zovutka, ptichka, Надежда62 и 10 других 6 7 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nтатьяна Опубликовано: 9 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта Мои малыши подружились, и весело проводят время и без меня Анечка большущее СПАСИБО!!! Ты волшебница! ИРИ-ИНА, Юлия73, Ларистотель и 12 других 7 8 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nтатьяна Опубликовано: 9 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта Маленький АНГЕЛОЧЕК долго капризничал, и вот наконец то решился выйти в свет! Малыш с характером, многое получилось не так как задумывалось, но я его очень люблю...Анечка СПАСИБО большущее!!! Ларистотель, Marushka, ИраИрочкаИрина и 6 других 6 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 5 часов назад, Nтатьяна сказал: А вот и мой Улыбашка ух ты, Дед Морозик какой! Супер 5 часов назад, Nтатьяна сказал: Мои малыши подружились весёлые друзья, красавчики 5 часов назад, Nтатьяна сказал: Маленький АНГЕЛОЧЕК нежный малыш Ларистотель, Таша Стар, Marushka и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня МельНик Опубликовано: 11 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта Только что, Таня МельНик сказал: Кукла связана по мастер-классу https://vk.com/amigurumi.igrushki Высота 50 см. Тело связано из пряжи ALIZE superlana klasik , color 681, lot 604130. Marushka, Надежда62, ptichka и 5 других 7 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таша Стар Опубликовано: 13 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта Улыбашка по мк А Садовской.настоящий котяра убежал через полчаса как был сделан последний стежок, сфоткала уже в последний момент. zovutka, Юлия73, ptichka и 6 других 5 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 13 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта @Таша Стар такой весь ладненький, красавчик Таша Стар и ИраИрочкаИрина 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malwa Опубликовано: 27 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта Райская птичка в клетке с подсветкой - моя крайняя работа natalja 142, Таня МельНик, Ktoma и 11 других 5 9 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalja 142 Опубликовано: 27 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 4 часа назад, malwa сказал: Райская птичка в клетке с подсветкой - моя крайняя работа Чертовски хороша! И взгляд с хитринкой и подсветка. Это типа ночник?! Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.