Таня МельНик Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа Кукла Эльза связана по мастер-классу с сайта "Умелки - сайт для рукодельниц". Автор odd dolli. Адрес https://umelki.online/vyazanaya-kukla-elza-krjuchkom/ Рост 33см. Marushka, Nтатьяна, tatyshka и 2 других 5 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слоник Опубликовано: 30 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа Здравствуйте ! Зддесь так давно никого не было ! Увидят ли меня ? Девочки, может кто купил наборчик для вязания львенка ( здесь на форуме ) и не использовал . Ведь такое бывает . Я готова у вас купить . zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слоник Опубликовано: 31 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа Заметили. Спасибо. zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ларистотель Опубликовано: 6 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября @Ларистотель Аня,а за этих милых дракончиков можно мне медальку? Юлия73, Nтатьяна, zovutka и 3 других 1 5 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 6 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 1 час назад, Ларистотель сказал: Аня,а за этих милых дракончиков можно мне медальку? дракошики чудесные, глаз не оторвать вот только за дракошек нет у меня медальки... есть "за любовь к сказке", но нужно 20 игрушек - 20 сказочных существ (любые существа, которые живут только в сказках, мишки и зайки нестандартного цвета сюда не относятся) Ларистотель и ИраИрочкаИрина 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ларистотель Опубликовано: 6 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября @zovutka Понятно ИраИрочкаИрина и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ларистотель Опубликовано: 6 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября А за этих милых собачек есть медалька? ИраИрочкаИрина, Надежда62, Юлия73 и 3 других 2 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ларистотель Опубликовано: 6 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября А эти герои подойдут для медальки? И за этих поросят можно медальку? Юлия73, zovutka, tatyshka и 2 других 4 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ларистотель Опубликовано: 6 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября И еще можно медальку? Сегодня хочу много медалек,если можно tatyshka, Таша Стар, Надежда62 и 3 других 4 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября @Ларистотель грызунов и копытных нужно по 20, остальные медальки выдала Ларистотель и ИраИрочкаИрина 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ларистотель Опубликовано: 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября @zovutka Спасибо большое ИраИрочкаИрина и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИРИ-ИНА Опубликовано: 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября Все уже давно связали Гошу, а мой только родился! Таша Стар, ИраИрочкаИрина, Елена42ру и 6 других 3 6 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября @ИРИ-ИНА лапуля какой довольный ИРИ-ИНА 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalja 142 Опубликовано: 16 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября Школьница (Не все же змей вязать!?) ИраИрочкаИрина, Ktoma, tatyshka и 3 других 6 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татыч Опубликовано: 16 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября А у меня вот что получилось, оцените пожадуйста мои творения, стоит ли мне и дальше вязать zovutka, Надежда62, natalja 142 и 2 других 5 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.