Татьяна Валерьевна Опубликовано: 27 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта Онлайн ЗДЕСЬ Билетики на онлайн приобретайте ЗДЕСЬ Пошаговая инструкция по совершению покупки ЗДЕСЬ После оплаты проверяем доступность для себя Тайной комнаты 1 (нажмите на ссылку) Дорогие рукодельницы! Приглашаю всех желающих собраться в тёплой и дружной компании, чтобы окунуться в фантастический и сказочный мир, и связать прекрасных Эльфиек. Ведь эльфы - это красивые и светлые существа, духи леса. Необходимые материалы: Для вязания куколки: Gazzal “Baby Cotton” (60% хлопок, 40% полиакрил, 165 м/50 г): цвет 3412 – персик (2 мотка). Крючок Clover № 1.75 и № 1.5. Трессы волнистые 25 см: цвет светло русый – 2 метра. Крючок для поднятия петель. Для рисования глазок: небольшой отрезок х/б ткани; акриловые краски для ткани (белый, зеленый и черный цвет); тоненькая кисточка № 000 и № 00000; лак акриловый матовый. Нитки мулине белого, коричневого и розового цвета двух оттенков (один светлее, другой темнее). Сухая пастель для тонировки. Медная проволока для каркаса: диаметром 2.5 мм – 80 см, диаметром 1,5 мм – 50 см. Лейкопластырь на тканевой основе для обработки краёв. Наполнитель холлофайбер. Прозрачный клей Длинная игла для утяжек Для вязания наряда: Пехорка “Ажурная” (100% мерсеризованный хлопок, 280 м/ 50 г): цвет 20 – розовый (1 моток). Крючок Clover № 1,5 и № 1.25. “IRIS” Vita cotton (100% хлопок двойной мерсеризации, 125 м/20 г): цвет 2101 – белый (2 мотка). YarnArt “Camellia” (70% полиэстер, 30% люрекс, 190 м/20 г): цвет 419 – золото. Белое кружево: шириной 3 см (у меня с люрексом)– 170 см, шириной 1,5 см – 150 см Мини-кнопки 6 мм – 4 штуки. Для украшения наряда немного золотого бисера и прозрачные стразы: 5 мм – 1 штука, 4 мм – 10 штук, 3 мм – 8 штук Нить-резинка спандекс. Для тики: основа для кукольного ободка шириной 5,5 см (объем 18,5 см); цепочка; соединительные кольца диаметром 4 мм; золотой бисер; стразы в цапах с петелькой 4 мм; белые бусины диаметром 5 мм; застежка для украшений; плоскогубцы; круглогубцы. При использовании указанных материалов куколка получается ростом 27-28 см. Результаты тестирования: Эльфиечка Светланы Дегтяревой Svetl_deg. Рост куколки 30 см. Для наряда: основная пряжа СПБ "Золотой шар" (86% хлопок, 14% люрекс, 390 м/50 гр); дополнительная пряжа Перхорка "Цветное кружево" (100% мерсеризованный хлопок, 475 м/50 гр); для обвязки YarnArt “Camellia” (70% полиэстер, 30% люрекс, 190 м/20 г) Эльфия Леночки Братухиной MEA1981 Рост куколки 31 см. Для наряда: основная пряжа Vita Cotton "Coco" (100% мерсеризованный хлопок, 240 м/50 гр); дополнительная Alize "Miss" (100% мерсеризованный хлопок, 280 м/50 гр), для обвязки неизвестная пряжа. Эльфиечка Мариночки Шабалдас Марина Ш Рост куколки 31 см. Для наряда: Alize miss (100% мерсеризованный хлопок, 280 м/50 гр) и Пехорка Ажурная Девочки огромное вам спасибо за помощь и таких прекрасных красоток Стоимость билетика: 540 руб Ksanka, zovutka, Виктория S и 9 других 6 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragon_Free Опубликовано: 27 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта Я хочу участвовать! zovutka и Татьяна Валерьевна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksanka Опубликовано: 27 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта Я очень-очень хочу. Только вот не знаю как теперь с оплатой. По карте платежи не проходят. Если получится оплатить, то я у удовольствием. Такая красавица zovutka и Татьяна Валерьевна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 27 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 38 минут назад, Ksanka сказал: Только вот не знаю как теперь с оплатой. По карте платежи не проходят уточнила в Единой кассе - на данный момент переводы с карты доступны только внутри России... не знаю, когда это наладится, пока ждем Ksanka и Татьяна Валерьевна 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksanka Опубликовано: 27 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 18 минут назад, zovutka сказал: уточнила в Единой кассе - на данный момент переводы с карты доступны только внутри России... не знаю, когда это наладится, пока ждем Спасибо. Надеюсь, что скоро наладиться. Татьяна Валерьевна и zovutka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тата. Опубликовано: 27 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта Я очень хочу связать красавицу!!! Татьяна Валерьевна и zovutka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэнн Опубликовано: 27 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта Я за, но давно не была на форуме, не найду где оплатить. zovutka и Татьяна Валерьевна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна Валерьевна Опубликовано: 27 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта @Dragon_Free @Тата. Девочки с удовольствием принимаем @Ksanka если получится, буду рада видеть @Мариэнн оплату откроют, как только наберём кворум 15 человек zovutka, Ksanka и Dragon_Free 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragon_Free Опубликовано: 27 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта @Татьяна Валерьевна А YarnArt Violet на одежду подойдет? zovutka и Татьяна Валерьевна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна Валерьевна Опубликовано: 27 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта @Dragon_Free да конечно подойдёт, можно любую тонкую пряжу Dragon_Free и zovutka 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragon_Free Опубликовано: 27 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта @Татьяна Валерьевна отлично, тогда остаётся цепочки найти, что сложно zovutka и Татьяна Валерьевна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксю шенька Опубликовано: 27 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта Хочу эту красоту Татьяна Валерьевна и zovutka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна Валерьевна Опубликовано: 27 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта Девочки, Эльфия отличается от Розы намного, эти куколки вяжутся обсолютно по разному @Dragon_Free подойдёт обычная цепочка из детской бижутери, она и не дорогая Dragon_Free и zovutka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena.komkova Опубликовано: 27 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта Красоточка, я тоже с вами. Татьяна Валерьевна и zovutka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна Валерьевна Опубликовано: 27 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта @Ксю шенька @elena.komkova девочки добро пожаловать zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения