Державина Любанька Опубликовано: 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая Онлайн стартует 27 мая Билетики на онлайн приобретайте ЗДЕСЬ Пошаговая инструкция по совершению покупки ЗДЕСЬ После оплаты проверяем доступность для себя Тайной комнаты 3 (нажмите на ссылку) Дорогие рукодельницы! Приглашаю всех желающих собраться в тёплой и дружной компании, чтобы связать сладких булочек бегемошек. Вам потребуются следующие материалы: - Пряжа плюш Alize "Softy" (100% микро-полиэстер, 115 м/50 г), у меня цвет - № 98 (розовый), крючок № 1,5 (я вяжу обычными крючками). - Пряжа плюш YarnArt "Velour" (100% микро-полиэстер, 170 м/100 г), у меня цвет - № 867 (серый), крючок № 1,75 (я вяжу обычными крючками). - Для одежды – Пряжа полухлопок Gazzal "Baby Cotton" (60% хлопок, 40% полиакрил, 165 м/50 г ), 2 контрастных цвета, спицы № 2, крючок 1,5. - 5 пуговиц для платьица. У меня диаметр пуговиц 9 мм. - Термоаппликация или любая другая аппликация для украшения платьица. - Крепления (пластиковые суставы или шплинтовые крепления): бегемоша из Alize "Softy": для ручек - 20 мм (2 шт), для ножек - 35 мм (2 шт), для головы – 30 мм (1 шт), бегемоша из YarnArt "Velour": для ручек – 24 мм (2 шт), для ножек - 40 мм (2 шт), для головы – 35 мм (1 шт). (Рекомендую иметь в запасе крепления смежных размеров даже при условии использования указанной выше пряжи. При другой плотности вязания у вас может получиться другой размер игрушки) - Для вышивки ноготков любая белая хлопковая ниточка. У меня полухлопок Gazzal "Baby Cotton". - Для утяжки глаз, ротика, пришивания глаз и вышивки бровей любая прочная чёрная ниточка (у меня пряжа хлопок ПНК им. Кирова "Ирис"). - Чёрные глазки–пуговки размером 15 мм для бегемоши из YarnArt "Velour", 12-13 мм для бегемоши из Alize "Softy" (Рекомендую иметь в запасе глазки смежных размеров). - Искусственные реснички. - Клей для приклеивания ресниц. - Фетр, фоамиран или пластик для белка глаз. - Наполнитель. - Сухая пастель для тонировки. При использовании указанных материалов размер бегемоши из пряжи Alize "Softy" 26 см, из пряжи YarnArt "Velour" 30 см. Расход пряжи - Alize "Softy " – примерно 1,5 мотка, YarnArt "Velour"- чуть больше 1 мотка, Gazzal "Baby Cotton" — по одному моточку. Результаты тестирования: Бегемошка от Ксюши Дедусенко: Рост 23 см, пряжа Alize baby softy, крючок 1,9, глазки пришивные 9 мм, шплинты размер как в МК, одежда - пряжа gazzal baby wool. Бегемошка от Тамарочки Саввиной: Рост 23 см, пряжа YarnArt Dolce baby, крючок 3 мм, глазки 15 мм, суставы: ручки - 25 мм, ножки - 40 мм, голова - 35 мм, одежда - пряжа gazzal baby сotton. Бегемошка от Катюши Шарыповой: Рост 16 см, пряжа Katya Velvet Fine, расход 1 моток (остаток приличный), крючок кловер 1,75, диски фибра ручки 20мм, ножки 25мм, шея 30мм (можно 25мм). Глазки на безопасном креплении 12мм. Одежда - пряжа Ализе Форевер Симли и Ализе Мисс, панамка крючок 1, платьице спицы 1,25, крючок 1,25. Бегемошка от Олечки Люлиной: Рост 28 см, пряжа Alize baby softy, крючок номер 3, крепление ручек, ножек нитяное. Глазки 13 мм. Одежда - пряжа Пехорка Детская Новинка, крючок номер 2,5. Девочки, огромное спасибо за таких очаровашек! Стоимость билетика 320 руб. Murrr, gradin, zovutka и 6 других 9 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna86 Опубликовано: 7 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая Добрый день! Я первая в очереди за булочками симпатичные и славненькие бегемошки! zovutka и Державина Любанька 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gradin Опубликовано: 7 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая День добрый! Присоединяюсь к восторженным желающим завести мотеньку! Чудесные! zovutka и Державина Любанька 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тата. Опубликовано: 7 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая Я с вами!!! zovutka и Державина Любанька 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шипицина Ирина Опубликовано: 7 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая Всем привет ! я с вами ! Державина Любанька и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лямур Опубликовано: 7 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая И меня запишите, пожалуйста! zovutka и Державина Любанька 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Я. Опубликовано: 7 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая Участвую!!! Державина Любанька и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шуляк Таня Опубликовано: 8 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая Бегемошка замечательная! Я с вами. zovutka и Державина Любанька 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия73 Опубликовано: 8 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая Чудесная бегемоша! Участвую. zovutka и Державина Любанька 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annetty Опубликовано: 10 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая Хоочу такого же прекрасного связать)) Державина Любанька и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена05 Опубликовано: 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая Любаша, я тоже хочу связать бегемошу! Я с вами! zovutka и Державина Любанька 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Styuscha Опубликовано: 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая Я с вами Державина Любанька и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена 77 Опубликовано: 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая Давненько меня не было) Я тоже хочу такую красоту с вами связать) zovutka и Державина Любанька 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Державина Любанька Опубликовано: 11 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая Девочки, дорогие, всем очень рада. zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария Левицкая Опубликовано: 12 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая Я с Вами Державина Любанька и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.