Перейти к публикации
Вязаная жизнь | игрушки

Лисёнок и Гусик - 16 февраля

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Онлайн стартует 16 февраля!

Билетики на онлайн приобретайте ЗДЕСЬ
Пошаговая инструкция по оформлению покупки ЗДЕСЬ
После оплаты проверяем доступность для себя Тайной комнаты 1 (нажмите на ссылку)

Приглашаю на совместное вязание очаровательных друзей - Лисёнка и Гусика! ;)

А можно связать лисичку в платьице. :yes:

rn7Z852tylo.jpg?size=1649x2160&quality=96yTL6BnITuc.jpg?size=1834x2160&quality=9jvRHl2AvC0o.jpg?size=1810x2160&quality=9CVVBHpAvxJA.jpg?size=1774x2160&quality=9OSQufXjQcaE.jpg?size=1647x2160&quality=9cSEURzfTkB8.jpg?size=1829x2160&quality=9

zXMoUMrEoN0.jpg?size=1952x2160&quality=9C9GScjlSDxQ.jpg?size=1902x2160&quality=9Aakkbvf99SY.jpg?size=1960x2160&quality=9DMtW13DRcrk.jpg?size=1948x2160&quality=9H8Weq-Vyh_8.jpg?size=2037x2160&quality=9

Стоимость участия - 350 руб!

Вам потребуются следующие материалы:

Для лисёнка:

- Пряжа на выбор - плюш Alize "Softy" (100% микрополиэстер, 115 м/50 г), у меня основной цвет - № 06 (рыжий) и дополнительный № 55 (белый), крючок № 2 Clover Amour, расход ровно один моток основного цвета (у меня осталось 25 см нити) и совсем немного дополнительного ; плюш HIMALAYA "Dolphin baby" (100% полиэстер, 120 м/100 г), у меня основной цвет - № 80316 (оранжевый) и дополнительный № 80301 (белый), крючок № 2,5 Clover Amour, расход чуть больше мотка основного цвета и совсем немного дополнительного.

- Крепления (пластиковые суставы или шплинтовые крепления)(Рекомендую иметь в запасе крепления смежных размеров даже при условии использования указанной выше пряжи. При другой плотности вязания у вас может получиться другой размер игрушки):

- Alize "Softy": для ручек — 10 мм (2 шт), для ножек - 30 мм (2 шт), для головы – 30 мм (1 шт);

- HIMALAYA "Dolphin baby": для ручек – 15 мм (2 шт), для ножек - 35 мм (2 шт), для головы – 35 мм (1 шт).

- Глазки - искорки размером 14 мм для лисёнка из пряжи HIMALAYA "Dolphin baby" и чёрные глазки пуговки 10 мм для лисёнка из пряжи Alize "Softy".

- Носик размером 20 мм на 15 мм для лисёнка из пряжи HIMALAYA "Dolphin baby" и 11 мм на 10 мм для лисёнка из пряжи Alize "Softy".

- Для пришивания ушек, воротничка и мордочки швейная нить в цвет пряжи.

-  Для вышивки бровей и мордочки любая прочная чёрная ниточка (у меня пряжа хлопок ПНК им. Кирова "Ирис").

- Для вышивки белка глаз белая хлопковая нить (у меня пряжа полухлопок Gazzal "Baby Cotton").

- Сухая пастель для тонировки.

- Синельная проволока для хвостика лисички из пряжи Alize "Softy".

- Искусственные реснички для лисички из пряжи Alize "Softy".

- Клей для приклеивания ресниц, носика и глаз.

- Наполнитель.

- Для шарфа: пряжа полухлопок Gazzal "Baby Cotton" (60% хлопок, 40% полиакрил, 165 м/50 г), у меня цвет № 3425 (мятный); пуговица диаметром 18 мм.

- Для платьица и повязочки для лисички: пряжа Пехорка Ажурная (100% мерсеризованный хлопок, 280 м/50 г), у меня цвет - № 20 (розовый) и № 65 (зелёный), крючок № 1,5 Clover Amour; 2 пуговицы диаметром 9 мм, атласная ленточка 0,5 см для пояска платья (примерно 61 см); украшения для повязочки и кокетки платья.

Для гусика:

- Пряжа плюш HIMALAYA "Dolphin baby" (100% полиэстер, 120 м/100 г), у меня основной цвет - № 80301 (белый) и дополнительный № 80316 (оранжевый), крючок № 2,5 Clover Amour.

- Крепление для головы (у меня диск диаметром 20 мм).

- Чёрные глазки пуговки 6-9 мм.

- Для вышивки бровей любая прочная чёрная ниточка (у меня пряжа хлопок ПНК им. Кирова "Ирис").

- Для пришивания крыльев, верха ножек и клюва швейная нить в цвет пряжи.

- Для армирования лап и шеи два отрезка проволоки в оплётке длиной 20 см.

- Для шарфа и шапочки: пряжа полухлопок Gazzal "Baby Cotton" (60% хлопок, 40% полиакрил, 165 м/50 г), у меня цвет № 3425 (мятный) и № 3434 (какао);

пуговица диаметром 9 мм.

- Наполнитель.

При использовании указанных материалов размер лисёнка из пряжи Alize "Softy " - 19 см, из пряжи HIMALAYA "Dolphin baby" - 26 см. Размер гусика — 18 см.

А если связать эту игрушку из простого Софти? Просто есть в запасе. Малютка получится, да?

@Sophy Marso , у меня лисичка из Софти 19 см ростиком получилась ;)

и здравствуйте. я хочу - очень преочень. жду, надеюсь и верю:mishia::JC_goody:

@Державина Любанька Ой, я ведь подумала, что Лисичка связана из Софти плюс:smile44:. Слепошарая:ops2: я.

Ура! Дождалась лисичку, каждый день новости проверяла. А когда начало хоть примерно а то  у Ани посылочку нужно заказать у меня рыжий цвет только у кати а хочется большую игрушку.

Какая прелесть:kiss::cloud:

Я хочу!!!!!!! :knit::JC_goody:

@Таша Стар , как соберётся компания примерно  через 10-14 дней.;)

@Sophy Marso , у Софти плюс не встречала такого оттенка, а хотелось бы. ;) В палитре то он есть, но в продаже не видела.

• zovutka изменил заголовок на Лисёнок и Гусик - 16 февраля
  • zovutka закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...