Перейти к публикации
Вязаная жизнь | игрушки

Мишутки Эля и Леся - 9 марта

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Онлайн ЗДЕСЬ

Билетики на онлайн приобретайте ЗДЕСЬ
Пошаговая инструкция по оформлению покупки ЗДЕСЬ
После оплаты проверяем доступность для себя Тайной комнаты 2 (нажмите на ссылку)

Приглашаю на совместное вязание милых девочек мишуток - Эли и Леси! ;):l_teddy:

KNCScimGme4.jpg?size=1688x2160&quality=9t0uLckImFbc.jpg?size=1810x2160&quality=9QqcAIA545A0.jpg?size=1741x2160&quality=9M2hYZHwyJKc.jpg?size=1761x2160&quality=9is26eP_UNbo.jpg?size=1665x2160&quality=9

PpWybN3I9jA.jpg?size=1749x2160&quality=9Qe7bAkVhveY.jpg?size=1693x2160&quality=9R3ko9I-gECc.jpg?size=1636x2160&quality=9IlL5HsaImHo.jpg?size=1627x2160&quality=9mzKuMiaomnc.jpg?size=1785x2160&quality=9

Стоимость участия - 380 руб!

Вам потребуются следующие материалы:

- Пряжа на выбор : плюш Alize "Softy Plus" (100% микрополиэстер, 120 м/100 г), у меня цвет - № 382 (телесный), крючок № 3 Clover Amour, расход примерно 1,5 мотка. ; плюш HIMALAYA "Dolphin baby" (100% полиэстер, 120 м/100 г), у меня цвет - № 80333 (нежный персик), крючок № 3 Clover Amour, расход примерно 1,5 мотка.

- Крепления (пластиковые суставы или шплинтовые крепления) (Рекомендую иметь в запасе крепления смежных размеров даже при условии использования указанной выше пряжи. При другой плотности вязания у вас может получиться другой размер игрушки): для ручек – 20 мм (2 шт), для ножек и головы- 40 мм (3 шт).

- Глазки - искорки 16 мм.

- Бархатный носик 21 мм на 16 мм.

- Для вышивки бровей, век и мордочки любая прочная коричневая или чёрная ниточка (у меня пряжа Пехорка Ажурная).

- Для вышивки белка глаз белая хлопковая нить (у меня пряжа полухлопок Gazzal "Baby Cotton").

- Клей для приклеивания носика и глаз.

- Бесцветный лак для ногтей для покрытия носика.

-Наполнитель.

-Для одежды: пряжа полухлопок Gazzal "Baby Cotton" (60% хлопок, 40% полиакрил, 165 м/50 г), у меня цвета № 3429 (светло-голубой), 3441 (фиолетовый), 3435 (коралл); круговые спицы № 2, крючок № 2 Clover Amour; 4 пуговицы диаметром 11 мм для кофточки и повязки (3 для кофточки и 1 для повязки), 2 пуговицы диаметром 9 мм для штанишек, 5 пуговиц для платьица диаметром 9 мм (3 для планки и две для украшения кокетки); пряжа — тонкий акрил или хлопок для обвязки (у меня пряжа с люрексом - «Семёновская пряжа Костёр»)

-Атласная ленточка 0,5 см длиной 75 см для пояска платьица.

При использовании указанных материалов размер мишутки из пряжи Alize "Softy Plus" -28,5 см, из пряжи HIMALAYA "Dolphin baby" - 29 см .

Добрый вечер. Обожаю мишуток и тоже хочу с Вами связать такую прелесть :smile436:

Добрый вечер. Я тоже хотела бы принять участие в онлайне. Чудесные мишутки и наряды бесподобные.:kiss:

@Анна Козлов , как наберётся кворум - 15 человек, откроется оплата на участие ( в первом сообщении этой темы будет ссылка). После набора кворума онлайн состоится примерно через две недели .

• zovutka изменил заголовок на Мишутки Эля и Леся - 9 марта
  • zovutka закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...