Державина Любанька Опубликовано: 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля Онлайн ЗДЕСЬ Билетики на онлайн приобретайте ЗДЕСЬ Пошаговая инструкция по оформлению покупки ЗДЕСЬ После оплаты проверяем доступность для себя Тайной комнаты 2 (нажмите на ссылку) Приглашаю на совместное вязание милых девочек мишуток - Эли и Леси! Стоимость участия - 380 руб! Вам потребуются следующие материалы: - Пряжа на выбор : плюш Alize "Softy Plus" (100% микрополиэстер, 120 м/100 г), у меня цвет - № 382 (телесный), крючок № 3 Clover Amour, расход примерно 1,5 мотка. ; плюш HIMALAYA "Dolphin baby" (100% полиэстер, 120 м/100 г), у меня цвет - № 80333 (нежный персик), крючок № 3 Clover Amour, расход примерно 1,5 мотка. - Крепления (пластиковые суставы или шплинтовые крепления) (Рекомендую иметь в запасе крепления смежных размеров даже при условии использования указанной выше пряжи. При другой плотности вязания у вас может получиться другой размер игрушки): для ручек – 20 мм (2 шт), для ножек и головы- 40 мм (3 шт). - Глазки - искорки 16 мм. - Бархатный носик 21 мм на 16 мм. - Для вышивки бровей, век и мордочки любая прочная коричневая или чёрная ниточка (у меня пряжа Пехорка Ажурная). - Для вышивки белка глаз белая хлопковая нить (у меня пряжа полухлопок Gazzal "Baby Cotton"). - Клей для приклеивания носика и глаз. - Бесцветный лак для ногтей для покрытия носика. -Наполнитель. -Для одежды: пряжа полухлопок Gazzal "Baby Cotton" (60% хлопок, 40% полиакрил, 165 м/50 г), у меня цвета № 3429 (светло-голубой), 3441 (фиолетовый), 3435 (коралл); круговые спицы № 2, крючок № 2 Clover Amour; 4 пуговицы диаметром 11 мм для кофточки и повязки (3 для кофточки и 1 для повязки), 2 пуговицы диаметром 9 мм для штанишек, 5 пуговиц для платьица диаметром 9 мм (3 для планки и две для украшения кокетки); пряжа — тонкий акрил или хлопок для обвязки (у меня пряжа с люрексом - «Семёновская пряжа Костёр») -Атласная ленточка 0,5 см длиной 75 см для пояска платьица. При использовании указанных материалов размер мишутки из пряжи Alize "Softy Plus" -28,5 см, из пряжи HIMALAYA "Dolphin baby" - 29 см . IrinaGafarova, Пудик, Жанна Гордиенко и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marushka Опубликовано: 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля Какие милашки хочу таких))) zovutka, Шурик и Державина Любанька 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Державина Любанька Опубликовано: 19 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля @Marushka , zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василёк17 Опубликовано: 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля И я с вами)) zovutka и Державина Любанька 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пудик Опубликовано: 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля Любочка я с вами! Державина Любанька и zovutka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Державина Любанька Опубликовано: 19 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля @Василёк17 ,@Пудик , Василёк17 и zovutka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Екатерина Юрьева Опубликовано: 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля Добрый вечер. Обожаю мишуток и тоже хочу с Вами связать такую прелесть Державина Любанька и zovutka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шипицина Ирина Опубликовано: 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля Привет ! и я с вами zovutka и Державина Любанька 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Державина Любанька Опубликовано: 19 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля @Екатерина Юрьева ,@Шипицина Ирина , zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталиа Опубликовано: 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля Добрый вечер. Я тоже хотела бы принять участие в онлайне. Чудесные мишутки и наряды бесподобные. Державина Любанька и zovutka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колган Юлия Опубликовано: 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля Здравствуйте.Хочу участвовать. zovutka и Державина Любанька 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Державина Любанька Опубликовано: 19 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля @Колган Юлия ,@Наталиа , zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анна Козлов Опубликовано: 20 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля Как принять участие? zovutka и Державина Любанька 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Державина Любанька Опубликовано: 20 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля @Анна Козлов , как наберётся кворум - 15 человек, откроется оплата на участие ( в первом сообщении этой темы будет ссылка). После набора кворума онлайн состоится примерно через две недели . zovutka, Жанна Гордиенко и Наталиа 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жанна Гордиенко Опубликовано: 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля Хочу таких лапочек Державина Любанька и zovutka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения