zovutka Опубликовано: 27 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта ОНЛАЙН ЗДЕСЬ Дорогие рукодельницы! Приглашаю вас повязать в тёплой компании позитивных звериков Онлайн стартует 9 апреля! В онлайне вяжем ВСЕХ ЗВЕРЯТ! 10 апреля я опубликую в магазине разделённый мастер-класс: 2+2+1, каждый из которых будет стоить 390 р., МК на всех звериков - 790 р. Стоимость участия в онлайне - 550 рублей Билетики приобретайте ЗДЕСЬ Сложность вязания - выше среднего, если ваш опыт вязания игрушек небольшой, выбирайте для своего улыбашки гладкие ниточки (полухлопок, акрил). Креплений нет, пришиваем только носик и глазки, всё остальное ввязано! Хвостик, лапки, голова и даже ушки! Улыбашки не стоят, но сидят очень уверенно. Для вязания вам понадобится: Бобинный велюр INCHON TEXTILE (100% полиэстер, 350 м/100 г) – 80 г основного цвета и немного дополнительного, более светлого оттенка. У меня для мишки цвета 1230 + 0403, для кота 1359 + 0105, для собачки 1225 + 0002, для львёнка 1322 + 0002, для зайки 0002. От мотка белого цвета после пяти звериков у меня осталось 15 г. Для носиков котика и зайки понадобится немного розового цвета – у меня Katia "Velvet Fine" 207 розовый. Крючок 2 мм или любой другой, удобный вам. Для гривы львёнка - фактурная пряжа с длинным ворсом (4 см) Lanoso "Single" (90% полиамид 10% полиэстер, 70 м/100 г) – 100 г, цвет 907 беж. Наполнитель (холлофайбер), по желанию стеклянный гранулят для львёнка (для лучшей усидчивости игрушки). Чёрные глазки-пуговки диаметром 10-11 мм. На котике у меня глазки диаметром 11 мм, на всех остальных – 10 мм. Небольшой отрезок белого фоамирана или фетра для белков глазок Мулине для вышивки бровок. По желанию – сухая пастель для тонировки, вы можете тонировать любым другим привычным вам способом. При использовании указанных материалов игрушка получается 25-27 см ростом. chernyshka, Ирина Аршинева, Василёк17 и 18 других 7 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена 77 Опубликовано: 27 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта Ура, я тоже буду вязать этих красавцев zovutka, Таша Стар и ИраИрочкаИрина 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asekonka Опубликовано: 27 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта Я очень хотела вязать этих зверят именно потому, что вяжется одной деталью! Всё ввязано! Пришивается самая малость. ИраИрочкаИрина, Таша Стар, я люблю вязать и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
надия Опубликовано: 27 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта ну и я в компанию к вам ИраИрочкаИрина и zovutka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zevlyd Опубликовано: 27 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта Я тоже с вами ИраИрочкаИрина и zovutka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natali.28082016 Опубликовано: 27 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта Привет, я тоже с вами ИраИрочкаИрина и zovutka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлетт Опубликовано: 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта Так хочется повязать с вами. Но опыт вязания крючком небольшой. Аня, подскажите пожалуйста, какой гладкой пряжей можно заменить ваши ниточки? zovutka и ИраИрочкаИрина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 28 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 1 час назад, Скарлетт сказал: подскажите пожалуйста, какой гладкой пряжей можно заменить ваши ниточки? Gazzal "Baby Cotton" например, вот такой мишутка получается (бежевый на фото). Нужно 2 мотка и глазки 10 мм Подсвирова Наталья, я люблю вязать, ptichka и 3 других 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sveta luva Опубликовано: 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта не получилось оплатить...а можно как-то со счета на счет? zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ma.riam7844 Опубликовано: 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта Ответьте, пож- та, неопытной участнице! Я правильно поняла- за 550 руб. все игрушки можно связать без гонок но времени (без этапов?). Просто начать надо 9 ого или, всё- таки надо отчитываться к какому- то времени по каждой игрушке? zovutka и Laara 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 29 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 16 часов назад, sveta luva сказал: не получилось оплатить...а можно как-то со счета на счет? ответила в личные сообщений 13 часов назад, ma.riam7844 сказал: Я правильно поняла- за 550 руб. все игрушки можно связать без гонок но времени (без этапов?) да, всё верно. Отчеты по этапам необязательны, файл с мастер-классом получат все участники онлайна Подсвирова Наталья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-L Опубликовано: 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта + я тоже с вами) Анечка, а Кати велвет двух моточков хватит? или три лучше взять? zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 29 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 1 час назад, Elena-L сказал: Анечка, а Кати велвет двух моточков хватит? или три лучше взять? должно хватить, у меня 80 г ушло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
02_irina_78 Опубликовано: 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта Хочуууу) Только я тут не давно и как оплатитб не знаю. ma.riam7844 и zovutka 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-L Опубликовано: 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта @02_irina_78в верхнем сообщении в предложении Билетики приобретайте Здесь, нажмите на слово ЗДЕСЬ А дальше следуйте инструкции, выбирайте способ оплаты, который вам удобен и оплачивайте. zovutka и 02_irina_78 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения