Державина Любанька Опубликовано: 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября Онлайн ЗДЕСЬ Билетики на онлайн приобретайте ЗДЕСЬ Пошаговая инструкция по оформлению покупки ЗДЕСЬ После оплаты проверьте доступность для себя Тайной комнаты 1 (нажмите на ссылку) Приглашаю на совместное вязание милых волшебных созданий - Дракончиков! Стоимость участия 350 руб! (в комментариях пишите "Участвую")) Вам потребуются следующие материалы: Пряжа на выбор: - бобинный плюш TEXTILE, INCHON Китай (100% полиэстер, 175 м/50 г), у меня основной цвет - № 0233 (зелёный) и дополнительный № 0957 (ярко-жёлтый), крючок № 1,75 Clover Amour, расход меньше мотка основного цвета и совсем немного дополнительного, для крыльев - пряжа полухлопок Gazzal "Baby Cotton" (60% хлопок, 40% полиакрил, 165 м/50 г), цвет № 3417 (канарейка), можно связать крылья из основной пряжи в цвет гребешков; - KATIA VELVET FINE (100% полиэстер, 160 м/50 г), у меня основные цвета - № 220 (зелёный) и № 207 (розовый), дополнительные - № 221 (медовый) у зелёного дракоши и № 200 (белый) у розового, крючок № 1,75 Clover Amour, расход меньше мотка основного цвета и совсем немного дополнительного, для крыльев — пряжа Пехорка Ажурная (белый цвет) + YARNART CAMELLIA № 411 (серебро) у розового дракоши и Пехорка Ажурная (№ 194) + YARNART CAMELLIA № 419 (золото) у зелёного дракоши. Можно связать крылья из основной пряжи в цвет гребешков; - плюш Wolans bunny sweather (100% супер-полиэстер, 160 м/100 г), у меня основной цвет - № 32 (тёмно зелёный) и дополнительный № 37 (горчица), крючок № 2,5 Clover Amour, расход 1,5 мотка основного цвета и совсем немного дополнительного, для крыльев основная пряжа дополнительного цвета; Крепления (пластиковые суставы или шплинтовые крепления) (Рекомендую иметь в запасе крепления смежных размеров даже при условии использования указанной выше пряжи. При другой плотности вязания у вас может получиться другой размер игрушки): для ручек (2 шт) — 18 мм из пряжи KATIA VELVET FINE, 20 мм из бобинного плюша, 30 мм из пряжи Wolans bunny sweather; для ножек (2 шт) — 30 мм из пряжи KATIA VELVET FINE и из бобинного плюша, 45 мм из пряжи Wolans bunny sweather, для головы (1 шт) - 30 мм из пряжи KATIA VELVET FINE и из бобинного плюша, 45 мм из пряжи Wolans bunny sweather; Глазки - искорки размером 12, 14 и 18 мм (можно использовать глазки смежных размеров); Для пришивания гривы, крыльев и стрелы хвоста швейная нить в цвет пряжи; Для утяжки мордочки любая прочная нить в цвет пряжи (у меня пряжа хлопок ПНК им. Кирова "Ирис") Для вышивки бровей любая прочная чёрная нить (у меня пряжа хлопок ПНК им. Кирова "Ирис") Для вышивки белка глаз белая хлопковая нить (у меня пряжа полухлопок Gazzal "Baby Cotton"); Для вышивки ноздрей, ушек и коготков хлопковая нить в цвет гривы (у меня пряжа Пехорка Ажурная, Gazzal "Baby Cotton" и YARNART CAMELLIA); Сухая пастель для тонировки; Искусственные реснички для девочки; Клей для приклеивания ресниц; Не толстая проволока для хвоста (по желанию); Наполнитель. При использовании указанных материалов размер игрушки из бобинного плюша сидя 21 см, стоя 24,5 см, из пряжи KATIA VELVET FINE сидя 19 см, стоя 21,5 см, из пряжи Wolans bunny sweather сидя 28 см, стоя 33 см. Галина Рубан, Василёк17, ИРИ-ИНА и 8 других 5 6 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Екатерина Юрьева Опубликовано: 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября Добрый вечер . Пока в отпуске, приеду только 19,но розовая девочка покорила Поэтому поучаствую в меру своих возможностей. Державина Любанька, zovutka, Людмила123 и 2 других 5 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Державина Любанька Опубликовано: 7 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября @Екатерина Юрьева , Галина Рубан, zovutka и Жанна Гордиенко 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена05 Опубликовано: 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября Участвую! Державина Любанька, Галина Рубан, ИРИ-ИНА и 2 других 5 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда62 Опубликовано: 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября Я с вами!!! Галина Рубан, zovutka, Державина Любанька и 2 других 5 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Державина Любанька Опубликовано: 7 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября @Елена05 ,@Надежда62 , zovutka, Жанна Гордиенко и Галина Рубан 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena.komkova Опубликовано: 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября Участвую zovutka, Жанна Гордиенко, Державина Любанька и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светлана 75 Опубликовано: 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября Участвую Галина Рубан, Державина Любанька, Жанна Гордиенко и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бабушка Марина Опубликовано: 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября Участвую! zovutka, Державина Любанька, Галина Рубан и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василёк17 Опубликовано: 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября И меня посчитайте Я с вами! zovutka, Галина Рубан, Державина Любанька и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена Ёжик Опубликовано: 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября @Державина Любанька Любаша, и меня запиши! Державина Любанька, Жанна Гордиенко, zovutka и 2 других 5 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastenik Опубликовано: 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября Чудесные малыши!!! Участвую! Галина Рубан, Державина Любанька, zovutka и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Державина Любанька Опубликовано: 7 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября @Nastenik ,@Лена Ёжик ,@Василёк17 ,@бабушка Марина ,@Светлана 75 ,@elena.komkova , zovutka, Галина Рубан, Жанна Гордиенко и 1 другой 3 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмила Волкова Опубликовано: 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября Участвую Державина Любанька, Галина Рубан, zovutka и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Державина Любанька Опубликовано: 7 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября @Людмила Волкова , zovutka и Галина Рубан 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.