Ларистотель Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа ИраИрочкаИрина, Людмила123, Snezhana и 9 других 5 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александра Каталымова Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Марина60, MEA1981, Надежда Рунцо и 9 других 7 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Настасья Млинская Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа У меня много любимых, но Ягодка самая любимая Надежда Рунцо, Надежда62, MEA1981 и 9 других 8 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИраИрочкаИрина Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Ой-ё-ёй, как же выбрать? У меня нет нелюбимых игрушек, я вязала с Вами только любимые. Пусть это будет моя первая игрушка. Это и первый мой в жизни онлайн, и игрушка, и пряжа (Katia). Солнечный зайчик. MEA1981, Mikol, Надежда Рунцо и 10 других 9 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
надия Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа А мне больше всего нравится моя малышка с голубыми волосами,это от того что куколок почти не вяжу их в моем арсенале ооочень мало Таша Стар, Екатерина Юрьева, Людмила123 и 10 других 7 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snezhana Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Мои любименькие Людмила123, zovutka, ИраИрочкаИрина и 7 других 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анна1707 Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Добрый день, сложно выбрать любимую игрушку по Вашему МК, наверное, это мишка ягодка - это моя первая игрушка из софти... никому не даю ее, только моя - любимка (только фото не очень) Любик, Людмила123, zovutka и 9 других 6 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 1 час назад, Мусихина Юлия сказал: Мои любимые в этом году игрушечки мишка и дракончик не подгрузилось фото Оксана Орловская 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zandeko Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Мой чудесный щеночек-улыбашка) Надежда62, Людмила123, ИраИрочкаИрина и 10 других 6 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена Ёжик Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа О, блин! У меня все любимые! Особенно ёжики, которых мы скоро будем вязать. Да, Анюта? Екатерина Юрьева, Аленушка-краса, zovutka и 10 других 5 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда62 Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Перелопатила все альбомы флешки, чтобы найти Семицветика! Этот позитифффчик стоит рядом всегда! Вызывает исключительно яркие эмоции, улыбку и мотивирует взять крючок в руки!!! Это ЛЮБОФФФФ! Причем с первого взгляда!!! Надежда Рунцо, MEA1981, Анна1707 и 9 других 4 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COE Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Надежда62, MEA1981, ИраИрочкаИрина и 11 других 8 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аленушка-краса Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа а у меня вот эта инопланетянка самая любимая zovutka, ИраИрочкаИрина, Таша Стар и 8 других 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда Рунцо Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа @Мусихина Юлия а где фоточки? Хочется посмотреть)) zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvetlanagacucyna Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Сложно выбрать... Люблю МК от Ани, вяжу по ним с удовольствием! Ларистотель, Таша Стар, Оксана Орловская и 11 других 7 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения