Olgabatur Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Даже не знаю , кто любимый, всех люблю, но пусть будет зайка zovutka, Надежда Рунцо, Надежда62 и 7 других 5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмила 73 Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Самый лучший мишка! Самый лучший мишка! Alenushkaru, Ларистотель, Mikol и 7 других 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манго Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа ИраИрочкаИрина, Таша Стар, Ларистотель и 7 других 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatyana_Bel Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Мишка, такой славный) уже уехал далеко... Но я свяжу еще, ведь у меня есть Анин мастер-класс! Надежда Рунцо, Mikol, Надежда62 и 6 других 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крючкотворец Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Надежда Рунцо, Людмила123, Таша Стар и 6 других 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
татьяна 999 Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа я очень люблю этих тигрят . Хотя любой Анин мастер-класс просто чудо. zovutka, Людмила123, Alenushkaru и 6 других 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna86 Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Мой любимка zovutka, Надежда62, Alenushkaru и 8 других 5 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталия Ан Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Я сразу влюбилась в вашего дракончика! И инопланетянка просто прелесть! Оксана Орловская, Людмила123, Таша Стар и 7 других 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарьюша Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа А у меня вот такой милый паренёк) Mikol, zovutka, Ларистотель и 7 других 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena.komkova Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Лаки победил своей обаятельностью, мимимишностью, объемом и конечно размером Людмила123, zovutka, Надежда62 и 6 других 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olkinbu Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Листаю фоточки, воооот думаю эта любимая! , а потом вооот ещё ж эта была какая классная, а потом ещё и ещё И всё же выбор пал на очень непростую для меня работу)) сложная, но очень любимая! Zandeko, Таша Стар, Alenushkaru и 9 других 7 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина60 Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Мой любимый Улыбашка! Екатерина Юрьева, Надежда Рунцо, Ларистотель и 8 других 5 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RKA Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Любимый солнечный зайчик,но Аня ваши игрушки все любимые- мишки ягодки ,левушка,пупсы вообще вау,жаль не все фото у меня после поломки телефона сохранились,а игрушек уже нет,они благополучно живут в Доме со своими хозяевами и друзьями,а вот солнечный зайчик живёт дома с моим сыном и это самая любимая игрушка!!! Таша Стар, Ларистотель, Екатерина Юрьева и 4 других 1 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нинель_ Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа У меня правда черновой вариант фото, но я его обожаю, связан по мк "Умка" только шубку с иголками одел), ещё обожаю солнечного зайчика zovutka, ИраИрочкаИрина, Ларистотель и 8 других 7 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elli Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Мои любимы в этом году игрушечкa дракончик !!! Людмила123, Оксана Орловская, Таша Стар и 5 других 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения