Тебякина Людмила Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Самый любимый-Лаки❤️ Оксана Орловская, Людмила123, ИраИрочкаИрина и 10 других 5 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalija 27 Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Тимоша мой! Самый любимый. Живет у меня на тумбочке возле кровати. Екатерина Юрьева, Таша Стар, Людмила123 и 8 других 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таша Стар Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Моя первая Наденька. Самая, самая любимая для меня малышка! Alenushkaru, Екатерина Юрьева, Ларистотель и 7 других 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Екатерина 18 Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Солнечный зайчик Alenushkaru, zovutka, Ларистотель и 9 других 8 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена S Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа @zovutka ИраИрочкаИрина, Людмила123, Надежда Рунцо и 6 других 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Екатерина Юрьева Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Добрый день сложно выбрать из любимых игрушек саму самую но это - Улыбашка львёнок Спасибо за эмоции, которые вызывают игрушки связанные по Вашим МК Людмила123, SOFICI, Таша Стар и 10 других 6 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazyangel Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Всё игрушки очень хорошие. Зайчик очень классный Mikol, Ларистотель, Екатерина Юрьева и 9 других 10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любик Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Ання обожаю все ваши игрушки ,по вашем МК они получаются очень классные и живые.Спасибо вам огромное ) Людмила123, Екатерина Юрьева, Ларистотель и 8 других 8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена Соловьева Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа @zovutka Ларистотель, Таша Стар, zovutka и 10 других 6 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна182 Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Таша Стар, Людмила123, zovutka и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олия Аверина Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа а это мой инопланетяшка Alenushkaru, ИраИрочкаИрина, zovutka и 6 других 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnV Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Не могу разлучить этих милашек Alenushkaru, Таша Стар, Надежда Рунцо и 6 других 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila2699 G. Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Alenushkaru, Надежда Рунцо, Таша Стар и 9 других 3 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 5 часов назад, RKA сказал: Любимый солнечный зайчик,но Аня ваши игрушки все любимые- мишки ягодки ,левушка,пупсы вообще вау,жаль не все фото у меня после поломки телефона сохранились,а игрушек уже нет,они благополучно живут в Доме со своими хозяевами и друзьями,а вот солнечный зайчик живёт дома с моим сыном и это самая любимая игрушка!!! вы же с этой игрушкой в конкурсе участвуете... нельзя нигде показывать фото работы до объявления результатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оксана Орловская Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Все МК безупречны, игрушки - прекрасны! Мой самый любимый и самый дорогой! Он мое первое знакомство с вами Анечка!!! Это Тима - он тигренок! Сладкоежка, как ребенок! Любит Тима, например, и конфетки, и эклер! Екатерина Юрьева, Alenushkaru, Надежда62 и 8 других 4 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения