RKA Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа @zovutka Любимый солнечный зайчик,но Аня ваши игрушки все любимые- мишки ягодки ,левушка,пупсы вообще вау,жаль не все фото у меня после поломки телефона сохранились,а игрушек уже нет,они благополучно живут в Доме со своими хозяевами и друзьями,а вот солнечный зайчик живёт дома с моим сыном и это самая любимая игрушка!!! @RKA Аня все совсем забыла,памяти нет тогда удалить надо,это сообщение и фото, извините совсем что то вылетело из головы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алена Л Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Моя Любовь) Ларистотель, Надежда Рунцо, ИраИрочкаИрина и 9 других 8 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexseeva_1111 Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Ларистотель, ИраИрочкаИрина, Таша Стар и 8 других 4 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга 61 Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Надежда Рунцо, Оксана Орловская, Mikol и 6 других 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Галина Антипова Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Моя любимая Наденька, мне все игрушки нравятся! Alenushkaru, zovutka, ИраИрочкаИрина и 4 других 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа @Elli исключила вас из списка за публикацию фото чужой работы... показываем только СВОИ работы! Связанные вашими руками! Mikol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nik19257 Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Все мастер классы любимые, а вот эти красавцы любимие! Ирина Аршинева, zovutka, Екатерина Юрьева и 8 других 7 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alenushkaru Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Не могу выбрать самые любимый МК (Умка, Гоша, Наденька, Улыбашки, Подружки) Каждый мастер-класс -это шедевр, каждая петелька на своем месте. МК вяжутся на одном дыхании. Обожаю все МК. Но на фото Улыбашка мишка-Юлька Екатерина Юрьева, Mikol, zovutka и 5 других 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олька+ Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Любимка! Надежда62, Екатерина Юрьева, Ларистотель и 7 других 6 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена Ёжик Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа @RKA получается, что на другой конкурс Вы выставили старую игрушку? Кто там, зайчик? Пойду посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaL Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Надежда62, Mikol, Ларистотель и 7 других 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venera18 Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Mikol, Надежда Рунцо, Alenushkaru и 6 других 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
маменция Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Надежда Рунцо, Екатерина Юрьева, Надежда62 и 6 других 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olgaajtuganova Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа ИраИрочкаИрина, Надежда Рунцо, Надежда62 и 4 других 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анто -Нина Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Моя любофф! Надежда62, Ларистотель, Екатерина Юрьева и 5 других 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения