Наденька Ермекеева Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Моя шкатулка @zovutka Надежда Рунцо, Ларистотель, Alenushkaru и 6 других 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
валентина ивановна Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Самая сладкая Карамелька ИраИрочкаИрина, Надежда Рунцо, zovutka и 4 других 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatjashka Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа @zovutkaвсе игрушки вязала с удовольствием, но Надюша моя любовь Ларистотель, Надежда62, Mikol и 6 других 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катюша@ Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Анечка, поздравляю от всей души с Днём рождения!!!! Это очень большой труд и терпение и, конечно, радость для всех участниц форума. Вы соединили столько сердец в любимом деле, продолжайте в том же духе!!! Удачи, процветания, вдохновения!!! Мой любимый китёнок, связанный на море ⛵ Надежда Рунцо, Таша Стар, Анна1707 и 8 других 6 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИРИ-ИНА Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа @zovutka Очень сложно выбрать какую-то одну игрушку. Это как дети, люблю их всех! Из первенцев - Вовочка, а из младшеньких - Умка. Надежда Рунцо, Таша Стар, Alenushkaru и 8 других 7 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Жураковская Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа @zovutka Екатерина Юрьева, Ларистотель, Таша Стар и 6 других 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стробыкина Елена Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа @zovutkaочень нравятся игрушки связанные по МК Анечки! Всех люблю! Ирина Аршинева, Людмила123, ИраИрочкаИрина и 9 других 5 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julechka Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Очень трудно выбрать любимую игрушку. У Анечки все мастер-классы очень интересные и игрушки получаются милые и дорогие сердцу. Но, пожалуй, мишка из них наиболее прикипел к сердцу. Благодаря своим ресничкам, он теперь живет в салоне красоты и соблазняет девушек делать такие-же реснички :)) zovutka, Alenushkaru, Ларистотель и 5 других 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SIBIRINKA Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа @zovutka С праздником, Аня! С праздником, участницы форума! Таша Стар, ИраИрочкаИрина, zovutka и 5 других 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светлана Кочкина Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Очень нравится мишка ягодка ИраИрочкаИрина и zovutka 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга Волкова Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Мы тоже участвуем! ИраИрочкаИрина, Надежда Рунцо, zovutka и 4 других 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Девочки, запись стоп, пошла разыгрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Итак, наши счастливчики! №24 - @Аленушка-краса, №50 - @Olkinbu, №19 - @Анна1707, №39 - @Людмила123, №65 - @AnnV, №54 - @Тебякина Людмила, №61 - @Любик, №10 - @Юлия73, №73 - @Alenushkaru Девочки, поздравляю! Вы выиграли возможность выбрать любой из моих мастер-классов в подарок! Вы можете воспользоваться своим выигрышем сейчас - просто напишите в теме, какой МК в подарок хотите. А можете отложить выигрыш до выхода нового мастер-класса. В этом случае в нужный момент просто напишите мне в личном сообщении, что выиграли в розыгрыше и хотите получить в подарок новый МК Таша Стар, Ludmila2699 G., ИРИ-ИНА и 5 других 3 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена05 Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Поздравляю победителей! Юлия73, zovutka, ИраИрочкаИрина и 1 другой 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анна1707 Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Как приятно и неожиданно! Спасибо Вам большое за такую возможность! Анна, я хочу с Вами вязать в новом онлайне или приобрести новый МК Ваш в будущем... В общем, откладываю свой подарок на будущее Спасибо Ирина Аршинева, ИраИрочкаИрина, Людмила123 и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения