Перейти к публикации
Вязаная жизнь | игрушки

Стёпка - 17 сентября

zovutka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ОНЛАЙН ЗДЕСЬ

Дорогие рукодельницы! Приглашаю вас связать в тёплой компании позитивного зайчика в штанишках! :sun:

Стартуем 17 сентября!

1739.thumb.jpg.6e9843156cbc5a841376095ab4c37db3.jpg1740.thumb.jpg.53b244fed6bfa58a7100d45afb35da2d.jpg1741.thumb.jpg.8269079af1b5cfa6e51c389c7558b39a.jpg

1735.thumb.jpg.75d388923fa50f213a894cde149e0e56.jpg1736.thumb.jpg.f2f5667f06019a74699a342ff1bf6de8.jpg1738.thumb.jpg.0cbcd6191417a2c314320ca8d3ad723f.jpg

Уровень сложности игрушки - средний. Вязание ротика расписано до мельчайших подробностей с множеством пошаговых фотографий. По тому же принципу мы вязали ротик на Гоше и Умке - справились все!

Стоимость участия в онлайне - 550 р. МК опубликую в магазине 18 сентября по цене 700 рублей.

Билетики ЗДЕСЬ

Вам потребуется:

• Himalaya "Dolphin Baby" (100% полиэстер, 120 м/100 г) – 5 мотков основного цвета (у меня 80325 светло-серый), немного розового (80319) для носика и тёмно-красного (80322) для ротика. Крючок 4 мм Clover или любой другой, удобный вам.
  • Для зубов и язычка немного полухлопка или акрила под крючок 2 мм, у меня Gazzal «Baby Cotton» (60% хлопок, 40% полиакрил, 165 м/50 г) 3432 белый и 3435 коралл. Крючок 2 мм Clover.

Вы можете использовать любую другую пряжу на своё усмотрение, это повлияет только на размер игрушки. Но обратите внимание: для носика и ротика вам нужно брать пряжу такого же артикула (толщины), что и основная. А для зубов и языка подберите ниточку примерно вдвое тоньше основной.

• Наполнитель (холлофайбер) – около 500-700 г.
  • Чёрные глазки–пуговки, у меня диаметром 22 мм.
  • Небольшой отрезок белого фоамирана толщиной 2 мм или фетра для белков глазок.
  • Мулине коричневого цвета для вышивки бровок.
  • Длинная игла (17-20 см) для пришивания глазок и вышивки бровок.
  • Для штанишек Alize "Bella Batik" (100% хлопок, 360 м/100 г) – 50 г, у меня оттенок 2130, крючок 2,5 мм Clover, для обвязки понадобится также крючок 2 мм.
  • Пуговка для штанишек диаметром 2 см, белая резинка шириной 3 мм – 1 метр.

При использовании указанных материалов зайчик получается 60 см ростом.

Билетики на онлайн приобретайте ЗДЕСЬ
Пошаговая инструкция по оформлению покупки ЗДЕСЬ
После оплаты проверьте доступность для себя Тайной комнаты 1 (нажмите на ссылку)

@zovutka Анечка, а можно билетиком воспользоваться:x

12 минут назад, Olkinbu сказал:

@zovutka Анечка, а можно билетиком воспользоваться:x

да, конечно, оформила :flower:

@zovutka Аня, а маленький зайка из каких ниток? Если велюр, аналог  Кати, сколько уйдёт? 

Только что, Olkinbu сказал:

@zovutka Аня, а маленький зайка из каких ниток? Если велюр, аналог  Кати, сколько уйдёт? 

бобинный велюр, в районе 100 г уходит, возможно, чуть больше

Анечка, добрый вечер. Я бы хотела воспользоваться выигранным билетиком на МК.:yes:

всем доброе утро!!!

Анечка скажи пожалуйста а если вязать из YarnArt  Velour 180/100 -сколько надо мотков и каким крючком лучше из такой пряди вязать

1 час назад, Аленушка-краса сказал:

Анечка скажи пожалуйста а если вязать из YarnArt  Velour 180/100 -сколько надо мотков и каким крючком лучше из такой пряди вязать

одна из моих тестировщиц вяжет из этой пряжи. Под крючок 2.75 мм хватает трех мотков

14 минут назад, zovutka сказал:

одна из моих тестировщиц вяжет из этой пряжи. Под крючок 2.75 мм хватает трех мотков

отлично,  а то у меня всего 3 моточка василькового цвета и начатый морочек рыжего. 

оплачу с обеда

Добрый день. Очень хочу на онлайн, но почему то оплата не проходит 

3 часа назад, Мария Кремова сказал:

Добрый день. Очень хочу на онлайн, но почему то оплата не проходит 

вы в России находитесь? VPN используете?

• zovutka закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...