Перейти к публикации
Вязаная жизнь | игрушки

Дружок - 31 октября

zovutka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вяжем ЗДЕСЬ

Дорогие рукодельницы! Приглашаю вас связать в тёплой компании хулиганистого щеночка :sun:

Стартуем 31 октября!

1757.thumb.jpg.31067165fbbcf7c09d9f832b93d0fb56.jpg1760.thumb.jpg.550ae1ae623829c3a87fb89babbbc655.jpg1761.thumb.jpg.22330dfda56c0ccb742cc17f7bf8e12d.jpg

Уровень сложности игрушки - выше среднего. Рекомендую выбирать для вязания гладкие ниточки, на фактурной пряже сложность возрастает в несколько раз.

Ввязано ВСЁ! Хвостик, лапки, голова, ушки, нос и даже язык! На этапе оформления вам остаётся только пришить глазки и вышить бровки - всё! 

Стоимость участия в онлайне - 450 р. МК опубликую в магазине 1 ноября по цене 600 рублей.

Билетики ЗДЕСЬ

Вам потребуется:

• Gazzal «Baby Cotton» (60% хлопок, 40% полиакрил, 165 м/50 г) – 60 г основного цвета (средний оттенок, у меня 3424 беж), 40 г светлого оттенка для лапок и мордочки (у меня 3437 крем), 20 г тёмного оттенка на ушки, носик и хвостик (у меня 3436 тёмно-коричневый), немного тёмно-красного цвета для ротика (3439) и розового для язычка (у меня 3435 коралл). Крючок 2 мм Clover или любой другой, удобный вам.
  • Наполнитель (холлофайбер).
  • Чёрные глазки–пуговки, у меня диаметром 12 мм.
  • Небольшой отрезок белого фоамирана или фетра для белков глазок.

При использовании указанных материалов щенок получается 31 см ростом с вытянутыми лапками.

Билетики на онлайн приобретайте ЗДЕСЬ
Пошаговая инструкция по оформлению покупки ЗДЕСЬ
После оплаты проверьте доступность для себя Тайной комнаты 2 (нажмите на ссылку)

Доброе утро, Анюта :flower: подскажите, а из велюра какой расход пряжи? и правильно ли я поняла, что язычок вяжется той же ниткой что и сам щенок?

@zovutka Анечка, а напиши ещё что пришивается, пожалуйста! 

5 часов назад, Reflana сказал:

Доброе утро, Анюта :flower: подскажите, а из велюра какой расход пряжи? и правильно ли я поняла, что язычок вяжется той же ниткой что и сам щенок?

из велюра примерно такой же расход, как и газзала. Язычок да, вяжем той же пряжей

44 минуты назад, Лена Ёжик сказал:

@zovutka Анечка, а напиши ещё что пришивается, пожалуйста! 

а ничего! НИ-ЧЕ-ГО! :P Посвящаю этого щеночка тебе и буду ждать от тебя как минимум десяток хулиганчиков :grimace:

@zovutka офигеть! :JC_goody:Вот это ты меня обрадовала!!! :JC_goody::JC_goody::JC_goody:И даже язычок ввязывается? Я в ауте! :mishia:

Уррррааа! Девчонки, Анюта назвала меня любимой женой и посвятила мне щеночка!!! :smile3:

1 минуту назад, Лена Ёжик сказал:

И даже язычок ввязывается?

да-да )

@zovutka ну, десять я не обещаю, а трёх точно придётся связать, чтоб каждой собаке по щеночку. :yes:

5 часов назад, kraion сказал:

а глазки? тоже ввязываются? :mosking:

глазки можно взять на безопасном креплении, тогда и их пришивать не придется :P

1 час назад, malipusa сказал:

Здравствуйте! А у второго щеночка какие номера ниток?

3410, 3453 и 3465

17.10.2024 в 15:04, Лена Ёжик сказал:

а трёх точно придётся связать,

Не удивлюсь, если один из них превратится в ёжика :mosking:

@Туся Васильевна нееее, мордочка не ёжика, а скорее львёнка. 

@Лена Ёжик Кстати о львенках (уж простите, что не в тему). Как у Ани, да и других мастериц, из Сингл получается густая, красивая грива??? У меня какой-то прилизанный.... Как будто не хватает начеса и лака для волос ))))). Или пряжа разная по качеству???

31 минуту назад, Туся Васильевна сказал:

Как у Ани, да и других мастериц, из Сингл получается густая, красивая грива

при вязании этой пряжей нужно стараться захватывать только нить-основу, без ворса. Тогда весь ворс будет на изнаночной стороне и грива получается очень густая

• zovutka закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...