zovutka Опубликовано: 17 октября Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября Вяжем ЗДЕСЬ Дорогие рукодельницы! Приглашаю вас связать в тёплой компании хулиганистого щеночка Стартуем 31 октября! Уровень сложности игрушки - выше среднего. Рекомендую выбирать для вязания гладкие ниточки, на фактурной пряже сложность возрастает в несколько раз. Ввязано ВСЁ! Хвостик, лапки, голова, ушки, нос и даже язык! На этапе оформления вам остаётся только пришить глазки и вышить бровки - всё! Стоимость участия в онлайне - 450 р. МК опубликую в магазине 1 ноября по цене 600 рублей. Билетики ЗДЕСЬ Вам потребуется: Gazzal «Baby Cotton» (60% хлопок, 40% полиакрил, 165 м/50 г) – 60 г основного цвета (средний оттенок, у меня 3424 беж), 40 г светлого оттенка для лапок и мордочки (у меня 3437 крем), 20 г тёмного оттенка на ушки, носик и хвостик (у меня 3436 тёмно-коричневый), немного тёмно-красного цвета для ротика (3439) и розового для язычка (у меня 3435 коралл). Крючок 2 мм Clover или любой другой, удобный вам. Наполнитель (холлофайбер). Чёрные глазки–пуговки, у меня диаметром 12 мм. Небольшой отрезок белого фоамирана или фетра для белков глазок. При использовании указанных материалов щенок получается 31 см ростом с вытянутыми лапками. Билетики на онлайн приобретайте ЗДЕСЬПошаговая инструкция по оформлению покупки ЗДЕСЬПосле оплаты проверьте доступность для себя Тайной комнаты 2 (нажмите на ссылку) Olyka, Лена Ёжик, Елена05 и 3 других 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reflana Опубликовано: 17 октября Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября Доброе утро, Анюта подскажите, а из велюра какой расход пряжи? и правильно ли я поняла, что язычок вяжется той же ниткой что и сам щенок? ИраИрочкаИрина и zovutka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена Ёжик Опубликовано: 17 октября Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября @zovutka Анечка, а напиши ещё что пришивается, пожалуйста! nik19257, zovutka и ИраИрочкаИрина 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 17 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 5 часов назад, Reflana сказал: Доброе утро, Анюта подскажите, а из велюра какой расход пряжи? и правильно ли я поняла, что язычок вяжется той же ниткой что и сам щенок? из велюра примерно такой же расход, как и газзала. Язычок да, вяжем той же пряжей 44 минуты назад, Лена Ёжик сказал: @zovutka Анечка, а напиши ещё что пришивается, пожалуйста! а ничего! НИ-ЧЕ-ГО! Посвящаю этого щеночка тебе и буду ждать от тебя как минимум десяток хулиганчиков ИраИрочкаИрина, Reflana, Лена Ёжик и 1 другой 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена Ёжик Опубликовано: 17 октября Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября @zovutka офигеть! Вот это ты меня обрадовала!!! И даже язычок ввязывается? Я в ауте! Уррррааа! Девчонки, Анюта назвала меня любимой женой и посвятила мне щеночка!!! Мария Кремова, zovutka, Ольга1963 и 7 других 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 17 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 1 минуту назад, Лена Ёжик сказал: И даже язычок ввязывается? да-да ) Лена Ёжик, nik19257 и ИраИрочкаИрина 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена Ёжик Опубликовано: 17 октября Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября @zovutka ну, десять я не обещаю, а трёх точно придётся связать, чтоб каждой собаке по щеночку. zovutka, nik19257, Nтатьяна и 1 другой 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kraion Опубликовано: 17 октября Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября а глазки? тоже ввязываются? ИраИрочкаИрина, zovutka и nik19257 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 17 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 5 часов назад, kraion сказал: а глазки? тоже ввязываются? глазки можно взять на безопасном креплении, тогда и их пришивать не придется kraion 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malipusa Опубликовано: 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября Здравствуйте! А у второго щеночка какие номера ниток? zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 18 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 1 час назад, malipusa сказал: Здравствуйте! А у второго щеночка какие номера ниток? 3410, 3453 и 3465 malipusa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туся Васильевна Опубликовано: 21 октября Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 17.10.2024 в 15:04, Лена Ёжик сказал: а трёх точно придётся связать, Не удивлюсь, если один из них превратится в ёжика zovutka, Лена Ёжик, Nтатьяна и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена Ёжик Опубликовано: 22 октября Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября @Туся Васильевна нееее, мордочка не ёжика, а скорее львёнка. zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туся Васильевна Опубликовано: 22 октября Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября @Лена Ёжик Кстати о львенках (уж простите, что не в тему). Как у Ани, да и других мастериц, из Сингл получается густая, красивая грива??? У меня какой-то прилизанный.... Как будто не хватает начеса и лака для волос ))))). Или пряжа разная по качеству??? zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 22 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 31 минуту назад, Туся Васильевна сказал: Как у Ани, да и других мастериц, из Сингл получается густая, красивая грива при вязании этой пряжей нужно стараться захватывать только нить-основу, без ворса. Тогда весь ворс будет на изнаночной стороне и грива получается очень густая Лена Ёжик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения