Юлия73 Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Ох и трудная задача выбрать любимую игрушку, но самая особенная - это единорожка. С неё началось моё знакомство с форумом. Mikol, Ирина Тетерина, zovutka и 5 других 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена05 Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Все Анины игрушки, но Гошина мордаха, это нечто! Ларистотель, Akhmelena, zovutka и 7 других 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванДаМария Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Моя Иринка Akhmelena, Шипицина Ирина, zovutka и 7 других 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vikkont-81 Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Как и у многих, моя самая любимая игрушка - Гоша Ларистотель, Mikol, kraion и 6 других 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манго Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Десять лет уж форум наш сияет. Игрушки вязать он помогает. Ирина Тетерина, zovutka, Akhmelena и 4 других 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apetta Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Всем доброго дня и удачи в розыгрыше! У меня все игрушки любимые, но этот красавчик - вне конкуренции! Mikol, kraion, Людмила123 и 6 других 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стробыкина Елена Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа @zovutka Все МК люблю!!! Но Умка больше всех полюбился! Антипова Галина, kraion, Ирина Тетерина и 6 других 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragon_Free Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Обожаю мою Ариэль! Наденьку любила, но как же здорово, что и на эту красоту сподвигла Akhmelena, kraion, SOFICI и 6 других 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katerinka@N Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Выбор сложный, всех люблю, но выбираю Афоню. kraion, Ларистотель, Шипицина Ирина и 7 других 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kraion Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа у меня все любимые, но самый любимый семицветик Стробыкина Елена, Шипицина Ирина, SOFICI и 6 других 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marina17 Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Людмила123, Mikol, Антипова Галина и 4 других 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оксана Фролова Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Все игрушки по Аниным мастер-классам невероятно прекрасны!!! И у нас тот случай, когда Бимка стал любимым "ребёнком" у дочки! Он такой маленький и простой, но очень очаровательный! Всех с Юбилеем форума!!! Ирина Тетерина, SOFICI, Ларистотель и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миледи Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Очень сложный выбор - пусть будут эти малыши SOFICI, zovutka, Людмила123 и 4 других 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмила123 Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Анечка, девочки! Всех с юбилеем форума!!! Ооочень сложное задание - выбрать любимую игрушку. Все игрушки не просто любимые, ОБОЖАЕМЫЕ!!!Анечка, спасибо тебе огромное за твой труд, за постоянное движение вперед к новым сложностям и интересностям. Сегодня любимой игрушкой назначу Мишку Ягодку. SOFICI, Оксана Фролова, Ирина Тетерина и 3 других 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RLana Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Очень трудно выбрать самого-самого, у сына любимые котики, у меня- мишки. zovutka, Антипова Галина, Людмила123 и 4 других 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения