Аширова Елена Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа У Вас все игрушки замечательные! Но медвежата моя любовь ❤️ Ларистотель, Людмила123, Антипова Галина и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena.komkova Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Красавчик улыбашка zovutka, Антипова Галина, Ларистотель и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария Кремова Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Добрый день! Без всяких сомнений все МК просто восхитительные и любимые! На самый любимый, наверное, вот этот: Мамочка дочек, Людмила123, zovutka и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-missany Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Поздравляю! Творческих успехов! Меня запишите на конфетку! zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна-717 Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Мой малыш, самый любимый. Хотя вязать по Вашим МК - одно удовольствие!!! Mikol, zovutka, Людмила123 и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlana80f Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа К сожалению не могу выставить свою работу, нахожусь в деревне, но самый любимый мк это Наденька. zovutka и Людмила123 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Жураковская Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа @zovutka с днём рождения мой любимый о дорогой сердцу форум! Желаю процветать ещё долго лет. Mikol, Ларистотель, Мамочка дочек и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мамочка дочек Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Ода из моих любимых схем. Последняя работа Витаминчик. Ларистотель и zovutka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annaorechova86 Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа @zovutka Я очень полюбила новогодних малышей,оленя и ежика особенно(фото увы не смогла найти) zovutka, Ларистотель и Людмила123 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Подсвирова Наталья Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа моя любовь!!!!!!!!!!!!! Nтатьяна, Ирина Аршинева, zovutka и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nтатьяна Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Ну Ооочень сложно выбрать одну, эта из последних zovutka и Людмила123 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
victoriia Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа @zovutka Мой любимый мишутка! Людмила123 и zovutka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Галина З Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Очень классные получаются Людмила123, zovutka и nik19257 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 3 часа назад, x-missany сказал: Поздравляю! Творческих успехов! Меня запишите на конфетку! для участия в моём розыгрыше нужна фотография любой игрушки, связанной по моему мастер-классу 2 часа назад, Svetlana80f сказал: К сожалению не могу выставить свою работу, нахожусь в деревне, но самый любимый мк это Наденька. может быть, у вас есть ссылка на ваш профиль в соц-сети, где можно увидеть ваши работы? Людмила123 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Девочки, запись стоп! Ушла разыгрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения