Перейти к публикации
Вязаная жизнь | игрушки

Розыгрыш мастер-классов Анны Садовской

zovutka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Итак, наши счастливчики!

image.thumb.png.1f301acc4a146f0fc087d71330db515a.png

№63 - @Olga Klimenko, №55 - @nik19257, №65 - @Голубенкова Ольга, №16 - @ИванДаМария, №38 - @@ленк@, №74 - @Мамочка дочек, №69 - @Аширова Елена, №79 - @Галина З, №60 - @Марина Ш, №28 - @RLana

Девочки, поздравляю! Вы выиграли возможность выбрать любой из моих мастер-классов в подарок! Вы можете воспользоваться своим выигрышем сейчас - просто напишите в теме, какой МК в подарок хотите. А можете отложить выигрыш до выхода нового мастер-класса. В этом случае в нужный момент просто напишите мне в личном сообщении, что выиграли в розыгрыше и хотите получить в подарок новый МК :red_heart:

Ой, даже и не ожидала:dance:СПАСИБО БОЛЬШОЕ АНЕЧКА!:kiss:

Первый раз выиграла, спасибо большое и ещё раз поздравляю с 10 летием! Анечка творческого вдохновения и море новых идей,которые мы с удовольствием повторяем!!!:heart:

Благодарю. :heart: :heart: Очень приятный и радостный выигрыш.  :x Я немного подожду новых мастер- классов, а то у Меня почти все уже есть. :smile152:

Желаю Нашему форуму дальнейшего развития, а Анечка счастья, радости и вдохновения. 

Какой приятный сюрприз:kiss:

Буду ждать нового МК:heart:

Спасибо большое!!! Ваш Дружок для меня счастливый, второй раз мне помогает выиграть. Буду ждать нового МК:knit:

Здравствуйте! Любимых игрушек много связано по вашему мк,огромное спасибо вам,что даёте возможность нам вязать красивые игрушки,самая любимая моя игрушка это куколка 

Screenshot_2023-07-22-20-54-58-977_com.vkontakte.android.jpg

Ваууу я и не надеялась , спасибо большое за подарочки  ,безумно приятно . Анюта если можно подожду новый мастер-класс, жду не дождусь слоника .

Спасибо большое! Очень приятно. У меня пока не все ваши мк, с весны в задумках Дружок. С удовольствием его свяжу!

17 часов назад, Галина З сказал:

Спасибо большое! Очень приятно. У меня пока не все ваши мк, с весны в задумках Дружок. С удовольствием его свяжу!

заходите в меню Покупки, приятного творчества! :knit:

• zovutka закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...