zovutka Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Итак, наши счастливчики! №63 - @Olga Klimenko, №55 - @nik19257, №65 - @Голубенкова Ольга, №16 - @ИванДаМария, №38 - @@ленк@, №74 - @Мамочка дочек, №69 - @Аширова Елена, №79 - @Галина З, №60 - @Марина Ш, №28 - @RLana Девочки, поздравляю! Вы выиграли возможность выбрать любой из моих мастер-классов в подарок! Вы можете воспользоваться своим выигрышем сейчас - просто напишите в теме, какой МК в подарок хотите. А можете отложить выигрыш до выхода нового мастер-класса. В этом случае в нужный момент просто напишите мне в личном сообщении, что выиграли в розыгрыше и хотите получить в подарок новый МК SOFICI, Olkinbu, Vera Ho и 5 других 1 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена05 Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Девочки, поздравляю! Антипова Галина, Ирина Тетерина, Марина Ш и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nik19257 Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Ой, даже и не ожидалаСПАСИБО БОЛЬШОЕ АНЕЧКА! Марина Ш, zovutka и Ирина Тетерина 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Тетерина Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Поздравляю всех!!! zovutka, Антипова Галина, Марина Ш и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голубенкова Ольга Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Первый раз выиграла, спасибо большое и ещё раз поздравляю с 10 летием! Анечка творческого вдохновения и море новых идей,которые мы с удовольствием повторяем!!! Мамочка дочек, Марина Ш, Ирина Тетерина и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RLana Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Как здорово! Спасибо огромное! Марина Ш, zovutka, nik19257 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мамочка дочек Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Благодарю. Очень приятный и радостный выигрыш. Я немного подожду новых мастер- классов, а то у Меня почти все уже есть. Желаю Нашему форуму дальнейшего развития, а Анечка счастья, радости и вдохновения. Ирина Тетерина, zovutka, nik19257 и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванДаМария Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Какой приятный сюрприз Спасибо Буду ждать нового МК zovutka, nik19257 и Марина Ш 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga Klimenko Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Спасибо большое!!! Ваш Дружок для меня счастливый, второй раз мне помогает выиграть. Буду ждать нового МК Марина Ш и zovutka 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асият Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Здравствуйте! Любимых игрушек много связано по вашему мк,огромное спасибо вам,что даёте возможность нам вязать красивые игрушки,самая любимая моя игрушка это куколка zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина Ш Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Ваууу я и не надеялась , спасибо большое за подарочки ,безумно приятно . Анюта если можно подожду новый мастер-класс, жду не дождусь слоника . zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Галина З Опубликовано: 17 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа Спасибо большое! Очень приятно. У меня пока не все ваши мк, с весны в задумках Дружок. С удовольствием его свяжу! zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 18 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 17 часов назад, Галина З сказал: Спасибо большое! Очень приятно. У меня пока не все ваши мк, с весны в задумках Дружок. С удовольствием его свяжу! заходите в меню Покупки, приятного творчества! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Галина З Опубликовано: 18 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа Спасибо большое❤️❤️❤️ zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения