02_irina_78 Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Поздравляю!!!! И желаю море позитива и новых идей)) Манго, Olkinbu и zovutka 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Галина З Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа С днём рождения! Процветания и творческих успехов! Olkinbu и zovutka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olkinbu Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Девочки, в список всех внесла , жду ещё полчасика и буду разыгрывать)))) zovutka и Ирина Тетерина 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olkinbu Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Итак, девочки, розыгрыш состоялся!!! Наши победители 5. @Лена Ёжик 16. @Ирина Тетерина 22. @Ирина Круг Поздравляю от всей души!!! Жду ваши адреса, сюда или в личку))) Лена Ёжик, nik19257, zovutka и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nik19257 Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Olkinbu, Ирина Тетерина и zovutka 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Тетерина Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа @Olkinbu урра! Спасибо большое!!! Я очень рада! Поздравляю всех ещё раз!!! nik19257, zovutka и Olkinbu 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена Ёжик Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 6 часов назад, Olkinbu сказал: Итак, девочки, розыгрыш состоялся!!! Наши победители 5. @Лена Ёжик 16. @Ирина Тетерина 22. @Ирина Круг Поздравляю от всей души!!! Жду ваши адреса, сюда или в личку))) Вау! Я и здесь выиграла! Олечка, спасибо большое! Адрес - это почта? ИванДаМария, zovutka, Olkinbu и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена05 Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Девочки, поздравляю! @Лена Ёжик Ленуська,ты сегодня счастливая, с выигрышем! zovutka, nik19257, Лена Ёжик и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
татьяна воронина- Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа С днём рождения!!! Поздравляю всех-всех рукодельниц, творческих людей. Новых идей и мк. С праздником!!! nik19257, zovutka и Olkinbu 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olkinbu Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 3 часа назад, Лена Ёжик сказал: Адрес - это почта? Да, Ленчик, адрес эл. почты напиши, вышлю файл )) zovutka и Лена Ёжик 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена Ёжик Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 4 часа назад, Елена05 сказал: Девочки, поздравляю! @Лена Ёжик Ленуська,ты сегодня счастливая, с выигрышем! Ленчик, ну должно же было мне когда-нибудь повезти! А теперь у меня будет лошадка и слоник! @Olkinbu спасибо, Олечка! Щас в сообщениях тебе напишу. Olkinbu и zovutka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
надия Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Девочки прязрявляю!!!!!!удача нынче на вашей стороне!!!! zovutka и Olkinbu 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения