Перейти к публикации
Вязаная жизнь | игрушки

Юбилейная конфетка! Заходите на сладенькое.

SOFICI
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С днем рождения!  

Конечно же дарить, особенно связанные своими руками. Поэтому и получать подарки от любимого форума вдвойне приятно! 

С днём рождения . 

Я очень люблю дарить подарки . Особенно сделанные своими руками.

Обожаю делать подарки! Особенно своими руками-связать, упаковать, подарить и увидеть восторг в глазах внучат, когда они получают новую красивую игрушку, которой больше ни у кого нет!!! 

От всей души поздравляю форум и его создателей с юбилеем!!! Большое спасибо за то что на протяжении всего времени форум дарит и дарил подарки, душевное тепло, улыбки, хорошее настроение!!! :sun::rose:

Мне нравится дарить подарки сделанные своими руками, а в ответ - улыбки, смех, веселье, хорошее настроение и новые заказы :D

С днем рождения, замечательный форум! Безусловно приятно получать подарки, но эмоции, которые получаешь, когда подарки даришь - ни с чем не сравнить

Очень люблю дарить подарки! И получать их тоже приятно. 

С Днём рождения,  любимый форум! Люблю дарить подарки, люблю получать их. И то и другое приятно.  А как светятся глаза от счастья у людей,  когда даришь не по случаю,  а внезапно и без повода! Это дорогого стоит.

:sun:Поздравляю с юбилеем! Чудесное место, где я столько всему научилась!

я люблю получать подарки, но вот положить в такой мешочек свой сюрприз и подарить - это в 100 раз приятнее!

От всей души поздравляю с днём рождения! Всегда приятно получать подарки, но дарить их приятнее во много раз. Это просто волшебное чувство, когда знаешь, что ты сделал кого-то счастливым) Очень люблю дарить подарки и делаю это очень часто и от всего сердца)

Любимый форум, с днем рождения. Если честно больше люблю получать подарки, но и делать их тоже люблю.

С днем рождения, любимый форум! Благодаря тебе я сделала немаленькое количество подарочков, получила в ответ только восторженные слова! Поэтому люблю дарить подарки. Спасибо, дорогой форум! Спасибо, Анечка! 

• zovutka закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...