RLana Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа С днём рождения форум! Люблю дарить подарки и ещё больше их получать. Людмила123, SOFICI и zovutka 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля-Оля Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Доброе утро,Форум,с днюхой тебя!!! Люблю получать подарки-сюрприз)) А дарить подарки просто обожаю))) zovutka и SOFICI 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аленушка-краса Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа С Днем РОждения Форум!!!! кто ж не любит получать подарки, но и дарить их тоже приятно-видеть сияющие глаза у того кому ты его подарил это что то!!!!! Людмила123, SOFICI и zovutka 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксения07111976 Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа С днём рождения любимый форум ❤️ ❤️ ❤️. Очень люблю дарить подарки, но если мне дарят подарки с душой , то с удовольствием их принимаю . Людмила123, SOFICI и zovutka 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олька Сергеевна Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа С юбилеем, любимый форум!!! И дарить и получать подарки приятно. Но получается, что больше дарю. SOFICI и zovutka 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Сергеева Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа @SOFICI с десятилетием! Дарить тоже приятно! zovutka и SOFICI 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
79297031770 Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Любимый форум ,с днем рождения!!! zovutka и SOFICI 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikos Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Поздравляю любимый форум с днем Рождения!!! Я больше люблю дарить подарки! Людмила123, SOFICI и zovutka 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия73 Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа С днём рождения любимый форум! Люблю дарить подарки, но и получать их не менее приятно)) SOFICI и zovutka 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiwirk Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа С Юбилеем !!!!. Мне нравиться делать людям приятное. От этого очень тепло и радостно на душе. zovutka и SOFICI 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛарисаГ Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Поздравляю! Я люблю больше дарить, особенно связанные своими руками, и видеть улыбку получателя подарка zovutka и SOFICI 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Подсвирова Наталья Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа всем привет,всех с юбилеем!люблю творить и дарить,но получать так же приятно! zovutka и SOFICI 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
553Аленка Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа С Днем рождения, Форум. Я больше люблю дарить подарки и видеть радость получателя. zovutka и SOFICI 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Тетерина Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Всем привет! Обожаю дарить свои игрушки малышам да и взрослым людям! Наслаждаюсь тем, какой у людей при этом взгляд. Особенно у взрослых, сначала недоумение, а потом восторг - "И это мне???" Мои бабочки порхают внутри меня от той радости, которую я доставила людям! С днём варенья, любимый форум!!! Людмила123, SOFICI и zovutka 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snezhana Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа С днем рождения любимый форум SOFICI, zovutka и Людмила123 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения