Вовк Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа С юбилеем! Люблю дарить подарки и желать всем хорошего настроения! SOFICI и zovutka 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliamiroshn Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа люблю дарить подарки zovutka и SOFICI 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туся Васильевна Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Люблю делать подарки. Особенно игрушки! Ещё никто не получал в подарок игрушку с серьезным лицом. Все всегда расплываются в улыбке . И да, дарить получается чаще, чем получать ... Хотя получать тоже очень приятно Людмила123, zovutka и SOFICI 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natasha Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Люблю подарки и дарить и получать!!! SOFICI и zovutka 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nesmejana Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа С днем рождения, любимый форум! Мне нравится делать подарки. Видеть как загораются глаза и и лица сеяют улыбками Ради этого стоило потрудиться zovutka и SOFICI 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антонида Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа С днем рождения дорогой форум я люблю дарить подарки, а так же и получать 13.08.2025 в 12:06, Ларистотель сказал: С Днем рождения,любимый форум!!!!!Конечно же я очень люблю делать подарки ,хотя и получать их тоже приятно С днём рождения любимый форум, я люблю дарить подарки и так же не от кажусь от подарка SOFICI и zovutka 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apetta Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Добрый вечер! С юбилеем любимый форум! Я больше люблю дарить подарки, но и получать тоже приятно zovutka и SOFICI 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктусин Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Добрый вечер! С юбилеем! Всем удачи! Обожаю дарить подарки. Видеть радость в глазах, особенно у детей. Но получать подарки тоже приятно. zovutka и SOFICI 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория W Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Поздравляю с юбилеем!!! Я люблю делать своимируками подарки и их дарить! zovutka и SOFICI 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nik19257 Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа С днём рождения. Как и все люблю больше дарить подарки, но и получать их тоже большое удовольствие! zovutka, SOFICI и Людмила123 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atlantida30031 Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа С днём рождения! Процветания и долгих лет! С днём рождения! Процветания и долгих лет! zovutka и SOFICI 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шмидт Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа @SOFICI люблю дарить, особенно то, что сделано/ связано своими руками С днём варенья!!! SOFICI, nik19257 и zovutka 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ylia1998 Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа С юбилеем получать подарки любят все. Я вот люблю их еще и дарить , хочу теперь на Новый год для всех близких в таких мешочках подарки подарить nik19257, SOFICI, Людмила123 и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена Шелудина Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа С днём рождения форум. Я люблю дарить подарки и умею радоваться когда дарят мне nik19257 и zovutka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина_nnn Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа С Днём рождения! Люблю дарить) хотя получать тоже приятно zovutka, nik19257 и SOFICI 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения