Перейти к публикации
Вязаная жизнь | игрушки

Юбилейная конфетка! Заходите на сладенькое.

SOFICI
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@SOFICI С Днём Рождения Форум . Я люблю дарить подарки. И моим родным нравятся подарки связанные  в том числе и по Вашим мк

От всего сердца поздравляю наш форум с юбилеем! Всем творческого вдохновения! Я люблю и получать и дарить подарки. Когда как сложится. :heart::flower:

С днём рождения любимый форум!!!! Люблю дарить подарки, а получать подарки люблю больше :).

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! Дарить подарки намного приятнее, чем получать. Люблю улыбающиеся, довольные лица получателей!

Анечка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА!!! :smile52:

И всех девочек тоже с Праздником!!!

Анечка, спасибо огромное за твоё большое сердце, вмещающее столько любви к людям! А своим творчеством ты благородно делишься с такими же, влюблёнными в вязаные игрушки рукодельницами, и этим даришь людям тепло твоей души! :heart::heart::heart:

Поздравляю! 10-ти летие Форума "Вязаная жизнь" - твоя заслуга!!!

Любимый праздничный БУКЕТ__e44yrLKWlyw.jpg

Поздравляю с такой замечательной датой.

Люблю подарки. Люблю делать подарки своими руками и дарить их. Особенно приятно, когда радуются этому подарку от души

С днём рождения, форум!

Я одинаково люблю и дарить, и получать подарки)

С днем рождения, любимый форум! Дальнейшего процветания! Люблю дарить и получать подарки!

Когда-то больше любила получать, а сейчас больше нравится дарить. Получать тоже приятно 

:sun::flower::JC_goody:Поздравляю с юбилеем, любимый форум!!! Я люблю и дарить, и получать подарки ))

@SOFICI Поздравляю с ЮБИЛЕЕМ! Все любят подарки! Но и дарить их не менее приятно! Я тоже люблю и дарить и получать подарки!

• zovutka закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...