Перейти к публикации
Вязаная жизнь | игрушки

Нам 10 лет! Принимаем поздравления, раздаём подарки!

Поделиться

Рекомендованные сообщения

:Mauridia_17:Нашему форуму 10 лет! :Mauridia_17:

:sharik:

10 лет вяжем вместе! Четверть моей жизни! За это время изменилось невероятно много. Старший сын получил паспорт, дочка гуляет с мальчиками, а младший, который родился через месяц после форума, - идёт в 4-й класс.

Я открыла магазин с пряжей, а через 7 лет закрыла его. Кайфовала за сборкой ваших заказов, постоянно искала что-то новенькое и интересное. Подсадила вас на удобство и комфорт наборчиков к онлайнам, придумала подарочные наборы к 8 марта. Влюбила в Катю Вельвет, а потом в бобинный велюр. И встала перед выбором: посвятить своё время магазину или творчеству? Выбрала последнее и стала на порядок счастливее.

Я знакомилась с новыми людьми, заводила друзей, а потом теряла их... начинала сначала, раскрывала душу, а потом жалела. Жалела и начинала сначала. Я встречала бескорыстие и жадность, благородство и подлость, любовь и ненависть, вдохновляющую поддержку и угнетающую критику.

Я не уделяла внимания своему питанию и доросла до 48-го размера одежды, а потом скинула всё лишнее и переоделась в 42-й. Кардинально перестроила свои приоритеты. Правильное питание, спорт и полноценный сон стали основой, на которой расставляется всё остальное. Фитнес, пилатес, йога, бассейн, беговая дорожка и длительные прогулки - неотъемлемая часть моей жизни.

Всё это принесло мне невероятное ощущение любви к себе, своему телу, а вместе с этим - ещё большей любви к творчеству :heart:

За 10 лет лишь одно осталось неизменным: моя бесконечная любовь к вязаным игрушкам :heart:

Любовь, от которой так же захватывает дух, как и 10 лет назад. Любовь, которая вдохновляет и заряжает энергией. Любовь, которая даёт силы в самые трудные моменты. Любовь, которая не имеет конца! :red_heart:

Сегодня по случаю нашего десятого дня рождения в Коробочке конфет много сладостей! :Mauridia_17:

Спасибо всем, кто с нами и помогает нам идти вперёд! :red_heart:

С днём рождения, форум "Вязаная жизнь" :JC_goody:

С днём рождения! Огромное спасибо за ваше творчество! Каждая игрушка, созданная вами, уникальна и полна жизни. Желаю  неиссякаемого вдохновения, чтобы продолжать радовать всех своими шедеврами. Пусть каждый день приносит новые идеи и возможности для реализации самых смелых задумок.

С днем Рождения Форум!!!!С днем рождения всех нас и тебя Анечка!!Если бы ты ты знала сколько радости и удовлетворения приносит форум мне надеюсь и девочкам тоже,здесь можно и повязать в удовольствие и поболтать ,узнать много полезного.Дай бог чтобы форум встретил еще не один свой юбилей!

Девочки это все для вас

(4).thumb.jpg.3718cd9bfcdc7e69a748581cb030ebcc.jpg260134035_1.thumb.jpg.c51dc9a71805ba253ba7b898e49b28d5.jpg337875038_3.thumb.jpg.5ba44bfcebdecf1581010e84afcc4fcf.jpg

Анюточка, поздравляю тебя с ЮБИЛЕЕМ! :salut:В первую очередь это твой праздник, это ты создала такой уютный домик под названием "ВЯЗАНАЯ ЖИЗНЬ", собрала в этот домик всех неравнодушных к вязаным игрушкам не только в нашей стране, но и за рубежом. Это ты на протяжении 10 лет с маниакальным спокойствием и терпением. объясняла, показывала, советовала, учила нас всему, что умеешь сама ( я сама уже давно раздала бы подзатыльники всем непонимающим :ops2::smile44:). Спасибо тебе огромное за твой труд и радушие, за твои замечательные игрушки, за этот форум! :rose::rose::rose:

И ваще, я тебя люблю!!! :ops::kiss2::heart:

Screenshot_20250815_113638_com.yandex.browser.jpg

С днем рождением!!! Процветания и легких петелек вам.

С днём рождения любимый форум! С юбилеем! Я подписалась на группу тоже 15августа восемь лет назад и это стало моим домом! Я не представляю своей жизни без Анечкиных игрушек! Анечка, процветанию любимого форума, новых творческих идей и ждём новых игрушек!!! :red_heart:

С днëм рождения, форум!

Первое десятилетие, невероятное и головокружительное! 

Процветания, новых идей и вдохновения :heart::flower::cloud:

С днем рождения , ФОРУМ! Вязание - это не только творчество, но и способ научиться терпению, стойкости и выдержке. Желаю, что бы  независимо от вашего опыта, Аня, ваше творчество оставалось неизменно красивым и вдохновляющим. Общайтесь, делись своими знаниями с нами и давайте наслаждаться дополнительными часами спокойствия и умиротворенье. Аня, Вы - мастер своего дела, который может превратить обычную пряжу в настоящее произведение искусства. Желаю вам дальнейшего творческого роста и развития, всегда иметь достаточно времени для своего любимого дела. Пусть ваши работы радуют вас и окружающих, вызывая у нас улыбку на лице и приятные эмоции!

С Юбилеем Вас! Процветания форуму, успехов в творчестве, новых идей и всего самого наилучшего! Ваши игрушки приносят радость своими улыбками!

12.PNG

Поздравляю с этой красивой датой "Вязаную жизнь"! С Юбилеем! Пусть здесь раскрываются новые таланты, увлекают творческих людей в новые вязаные приключения! Аня, я Вами восхищаюсь и уважаю!

Хоть я и не так давно на форуме,но и мне он стал родным!!! Пусть он процветает и дальше! А Анечке новых творений которые будут радовать нас и не только нас!!!

9c81325a65073a3584701fa4fc93b78b.gif

Анечка, с днем рождения твоего детища по имени Вязаная жизнь! Вдохновения, полёта фантазии, новых идей для воплощения их в творчестве и многих-многих лет успешного существования! Как хорошо, что у нас есть такое место, свой мир, увлеченных вязанием людей, где царит дружба, уважение и понимание! Здесь, взяв в руки крючок и моточек пряжи, ты уходишь в параллельный мир, где нет войн, болезней, проблем, озлобленных людей... Здесь правит творчество и наша вязальная фея Анечка. С праздником всех нас! Ура!:flower::heart:

Поздравляю Вас с днем рождения Вашего детища!

За этим стоит огромный труд и невероятный путь.

Ваше творчество и уникальные игрушки – это настоящее сокровище, которое Вы дарите миру.

Желаю дальнейших успехов и вдохновения!

nNU8HGR7YkS6d0gNygJZr7wIrgtHGyGWx2bH61-F_Q13RinNl1sb40IPsc4TsMWtUZgznOSKj7fWDy1GzmVP1hLp.thumb.jpg.741e1ad73d40204606bbc9004990d0b2.jpg

Анечка, поздравляю с Днём рождения всеми нами любимый форум "Вязаная жизнь". Тёплый, светлый, обнимающий и согревающий второй дом. Пусть форум процветает, дарит нам и дальше приятные и сказочные эмоции, улыбки и радость в глазах. Желаю процветания, новых идей и вдохновения!

С Днём рождения, любимый форум!!! Анечка, спасибо большое за ваше творчество! Здоровья вам и процветания форуму!

• zovutka закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...