zovutka Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Нашему форуму 10 лет! 10 лет вяжем вместе! Четверть моей жизни! За это время изменилось невероятно много. Старший сын получил паспорт, дочка гуляет с мальчиками, а младший, который родился через месяц после форума, - идёт в 4-й класс. Я открыла магазин с пряжей, а через 7 лет закрыла его. Кайфовала за сборкой ваших заказов, постоянно искала что-то новенькое и интересное. Подсадила вас на удобство и комфорт наборчиков к онлайнам, придумала подарочные наборы к 8 марта. Влюбила в Катю Вельвет, а потом в бобинный велюр. И встала перед выбором: посвятить своё время магазину или творчеству? Выбрала последнее и стала на порядок счастливее. Я знакомилась с новыми людьми, заводила друзей, а потом теряла их... начинала сначала, раскрывала душу, а потом жалела. Жалела и начинала сначала. Я встречала бескорыстие и жадность, благородство и подлость, любовь и ненависть, вдохновляющую поддержку и угнетающую критику. Я не уделяла внимания своему питанию и доросла до 48-го размера одежды, а потом скинула всё лишнее и переоделась в 42-й. Кардинально перестроила свои приоритеты. Правильное питание, спорт и полноценный сон стали основой, на которой расставляется всё остальное. Фитнес, пилатес, йога, бассейн, беговая дорожка и длительные прогулки - неотъемлемая часть моей жизни. Всё это принесло мне невероятное ощущение любви к себе, своему телу, а вместе с этим - ещё большей любви к творчеству За 10 лет лишь одно осталось неизменным: моя бесконечная любовь к вязаным игрушкам Любовь, от которой так же захватывает дух, как и 10 лет назад. Любовь, которая вдохновляет и заряжает энергией. Любовь, которая даёт силы в самые трудные моменты. Любовь, которая не имеет конца! Сегодня по случаю нашего десятого дня рождения в Коробочке конфет много сладостей! Спасибо всем, кто с нами и помогает нам идти вперёд! С днём рождения, форум "Вязаная жизнь" Лена Ёжик, Таня МельНик, Skeber_toys и 9 других 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skeber_toys Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа С днём рождения! Огромное спасибо за ваше творчество! Каждая игрушка, созданная вами, уникальна и полна жизни. Желаю неиссякаемого вдохновения, чтобы продолжать радовать всех своими шедеврами. Пусть каждый день приносит новые идеи и возможности для реализации самых смелых задумок. Лена Ёжик, zovutka, Антипова Галина и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
надия Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа С днем Рождения Форум!!!!С днем рождения всех нас и тебя Анечка!!Если бы ты ты знала сколько радости и удовлетворения приносит форум мне надеюсь и девочкам тоже,здесь можно и повязать в удовольствие и поболтать ,узнать много полезного.Дай бог чтобы форум встретил еще не один свой юбилей! Девочки это все для вас Лена Ёжик, Шипицина Ирина, Антипова Галина и 3 других 1 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена Ёжик Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Анюточка, поздравляю тебя с ЮБИЛЕЕМ! В первую очередь это твой праздник, это ты создала такой уютный домик под названием "ВЯЗАНАЯ ЖИЗНЬ", собрала в этот домик всех неравнодушных к вязаным игрушкам не только в нашей стране, но и за рубежом. Это ты на протяжении 10 лет с маниакальным спокойствием и терпением. объясняла, показывала, советовала, учила нас всему, что умеешь сама ( я сама уже давно раздала бы подзатыльники всем непонимающим ). Спасибо тебе огромное за твой труд и радушие, за твои замечательные игрушки, за этот форум! И ваще, я тебя люблю!!! надия, Антипова Галина, zovutka и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жанна Черных Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа С днем рождением!!! Процветания и легких петелек вам. SOFICI, Людмила123, Антипова Галина и 1 другой 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена05 Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа С днём рождения любимый форум! С юбилеем! Я подписалась на группу тоже 15августа восемь лет назад и это стало моим домом! Я не представляю своей жизни без Анечкиных игрушек! Анечка, процветанию любимого форума, новых творческих идей и ждём новых игрушек!!! SOFICI, Антипова Галина, Людмила123 и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аля Кио Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа С днëм рождения, форум! Первое десятилетие, невероятное и головокружительное! Процветания, новых идей и вдохновения zovutka, SOFICI, Антипова Галина и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория S Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа С днем рождения , ФОРУМ! Вязание - это не только творчество, но и способ научиться терпению, стойкости и выдержке. Желаю, что бы независимо от вашего опыта, Аня, ваше творчество оставалось неизменно красивым и вдохновляющим. Общайтесь, делись своими знаниями с нами и давайте наслаждаться дополнительными часами спокойствия и умиротворенье. Аня, Вы - мастер своего дела, который может превратить обычную пряжу в настоящее произведение искусства. Желаю вам дальнейшего творческого роста и развития, всегда иметь достаточно времени для своего любимого дела. Пусть ваши работы радуют вас и окружающих, вызывая у нас улыбку на лице и приятные эмоции! Людмила123, SOFICI, zovutka и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga Klimenko Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа С Юбилеем Вас! Процветания форуму, успехов в творчестве, новых идей и всего самого наилучшего! Ваши игрушки приносят радость своими улыбками! zovutka, SOFICI, Антипова Галина и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня МельНик Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Поздравляю с этой красивой датой "Вязаную жизнь"! С Юбилеем! Пусть здесь раскрываются новые таланты, увлекают творческих людей в новые вязаные приключения! Аня, я Вами восхищаюсь и уважаю! Людмила123, Антипова Галина, SOFICI и 1 другой 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аленушка-краса Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Хоть я и не так давно на форуме,но и мне он стал родным!!! Пусть он процветает и дальше! А Анечке новых творений которые будут радовать нас и не только нас!!! SOFICI, zovutka, Людмила123 и 1 другой 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёна Милованова Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Анечка, с днем рождения твоего детища по имени Вязаная жизнь! Вдохновения, полёта фантазии, новых идей для воплощения их в творчестве и многих-многих лет успешного существования! Как хорошо, что у нас есть такое место, свой мир, увлеченных вязанием людей, где царит дружба, уважение и понимание! Здесь, взяв в руки крючок и моточек пряжи, ты уходишь в параллельный мир, где нет войн, болезней, проблем, озлобленных людей... Здесь правит творчество и наша вязальная фея Анечка. С праздником всех нас! Ура! SOFICI, Антипова Галина, zovutka и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аширова Елена Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Поздравляю Вас с днем рождения Вашего детища! За этим стоит огромный труд и невероятный путь. Ваше творчество и уникальные игрушки – это настоящее сокровище, которое Вы дарите миру. Желаю дальнейших успехов и вдохновения! zovutka, SOFICI, Антипова Галина и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жанна Фомина Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Анечка, поздравляю с Днём рождения всеми нами любимый форум "Вязаная жизнь". Тёплый, светлый, обнимающий и согревающий второй дом. Пусть форум процветает, дарит нам и дальше приятные и сказочные эмоции, улыбки и радость в глазах. Желаю процветания, новых идей и вдохновения! Людмила123, Антипова Галина, SOFICI и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антипова Галина Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа С Днём рождения, любимый форум!!! Анечка, спасибо большое за ваше творчество! Здоровья вам и процветания форуму! zovutka и SOFICI 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения