Комплект для пупса Яркое лето, крючок
Маленькому пупсику просто необходим целый гардероб! Для завтрака - один наряд, для прогулки - второй, для сна - третий Детям так нравится одевать и раздевать игрушки! Добавьте к одежде несколько пуговочек для развития мелкой моторики ребёнка. Выбирайте круглые пуговочки для малышей и декоративные для детей постарше.
Содержание мастер-класса
вяжем памперсы, платье, панамку и сандалики 24 страницы подробного описания процесса в формате pdf 47 пошаговых фотографий: вяжем, собираем и оформляем вяжем лицевые и изнаночные рельефные столбики (схема и описание) расписан каждый столбик, даны чёткие пошаговые фото результата Уровень сложности – выше среднего. Мастер-класс не содержит уроков по вязанию. Предполагается наличие основных навыков вязания крючком.
Ссылка на скачивание мастер-класса в формате pdf появится после покупки файла.
Одежда съемная, подходит для пупса, связанного на основе мастер-класса "Вовочка".
Для вязания вам потребуется
Та же пряжа и крючок, из которой вы вязали пупсика. У меня Пехорка Успешная (100% мерсеризованный хлопок, 220 м/50 г) – каждого цвета меньше моточка - №1 белый, №5 голубой, №20 розовый, №178 сирень, №179 фиалка, №483 незрелый лимон. 2 пуговочки для памперсов (у меня диаметром 9 мм). 3 пуговочки для платья (у меня голубая, розовая и салатовая, диаметр 9 мм). 2 пуговки для сандаликов (у меня мини-сердечки 6 мм). По желанию – мини-пуговки, бусинки или бисер для отделки панамки, платья и сандаликов (у меня на всю отделку ушло 45 пуговочек-сердечек диаметром 6 мм).
Размеры
Одежда подходит для пупса, связанного на основе мастер-класса "Вовочка"
Подробнее о Комплект для пупса Яркое лето, крючок
ЧТОБЫ СКАЧАТЬ МАСТЕР-КЛАСС ЗАЙДИТЕ В МЕНЮ "ПОКУПКИ"
Маленькому пупсику просто необходим целый гардероб! Для завтрака - один наряд, для прогулки - второй, для сна - третий Детям так нравится одевать и раздевать игрушки! Добавьте к одежде несколько пуговочек для развития мелкой моторики ребёнка. Выбирайте круглые пуговочки для малышей и декоративные для детей постарше.
Содержание мастер-класса
- вяжем памперсы, платье, панамку и сандалики
- 24 страницы подробного описания процесса в формате pdf
- 47 пошаговых фотографий: вяжем, собираем и оформляем
- вяжем лицевые и изнаночные рельефные столбики (схема и описание)
- расписан каждый столбик, даны чёткие пошаговые фото результата
Уровень сложности – выше среднего. Мастер-класс не содержит уроков по вязанию. Предполагается наличие основных навыков вязания крючком.
Ссылка на скачивание мастер-класса в формате pdf появится после покупки файла.
Одежда съемная, подходит для пупса, связанного на основе мастер-класса "Вовочка".
Для вязания вам потребуется
- Та же пряжа и крючок, из которой вы вязали пупсика. У меня Пехорка Успешная (100% мерсеризованный хлопок, 220 м/50 г) – каждого цвета меньше моточка - №1 белый, №5 голубой, №20 розовый, №178 сирень, №179 фиалка, №483 незрелый лимон.
- 2 пуговочки для памперсов (у меня диаметром 9 мм).
- 3 пуговочки для платья (у меня голубая, розовая и салатовая, диаметр 9 мм).
- 2 пуговки для сандаликов (у меня мини-сердечки 6 мм). По желанию – мини-пуговки, бусинки или бисер для отделки панамки, платья и сандаликов (у меня на всю отделку ушло 45 пуговочек-сердечек диаметром 6 мм).
Размеры
Одежда подходит для пупса, связанного на основе мастер-класса "Вовочка"