Вовочка. Мастер-класс по вязанию крючком
Для рукодельниц, которых уже ничем не удивишь. Это не просто вязаная игрушка, это живой малыш. Пальчики не только на ручках, но и на ножках. Ротик, в который можно вставить сосочку, и глазки, что вот-вот захлопают ресничками. Все игзибы и рельефы тела вывязаны, каркаса нет.
Содержание мастер-класса
- вяжем пупса, трусики и соску
- 48 страниц подробного описания процесса в формате pdf
- 134 пошаговых фотографии: вяжем, собираем, оформляем
- вяжем правильно: основные моменты вязания игрушек
- используем в работе пластиковые суставы
- вывязываем ротик и глазницы
- вяжем паричок из фактурной пряжи
- вяжем трусики и соску
Уровень сложности – высокий. Мастер-класс не содержит уроков по вязанию. Предполагается наличие основных навыков вязания крючком.
Ссылка на скачивание мастер-класса в формате pdf появится после покупки файла.
Ручки, ножки и голова на пластиковых суставах. Самостоятельно не стоит, только сидит. Одежда съемная.
Приобретайте набор для вязания пупсика, здесь
Для вязания вам потребуется
Gazzal "Baby Cotton" (60% хлопок, 40% полиакрил, 165 м/50 г) – 200 г телесного цвета (№3412 персик), по одному моточку голубого (№3451) и белого (№3432) цветов. Крючок 2 мм или любой другой, удобный вам. Дополнительно понадобится крючок на 0,5 мм меньше основного (у меня 1,5 мм). Для волос: YarnArt «Tecno» (100% полиамид, 100 м/ 50 г) цвет №16 молочный – 30 г. Наполнитель (холлофайбер). Пластиковые суставы, у меня диаметром 30 мм для ручек (2 комплекта) и 45 мм для ножек и головы (3 комплекта). Глазки-рыбки 17х12 мм. Рекомендую иметь в запасе 1-2 смежных размера глазок даже при условии использования указанной выше пряжи. При другой плотности вязания у вас может получиться другой размер глазниц. Мулине коричневого цвета для вышивки бровок и ресничек. 2 пуговочки для трусиков (у меня диаметром 13 мм). По желанию – сухая пастель для тонировки, вы можете тонировать любым другим привычным вам способом. Размеры
При использовании указанных материалов пупсик получается 32 см ростом.
Подробнее о Вовочка. Мастер-класс по вязанию крючком
ЧТОБЫ СКАЧАТЬ МАСТЕР-КЛАСС ЗАЙДИТЕ В МЕНЮ "ПОКУПКИ"
Для рукодельниц, которых уже ничем не удивишь. Это не просто вязаная игрушка, это живой малыш. Пальчики не только на ручках, но и на ножках. Ротик, в который можно вставить сосочку, и глазки, что вот-вот захлопают ресничками. Все игзибы и рельефы тела вывязаны, каркаса нет.
Содержание мастер-класса
- вяжем пупса, трусики и соску
- 48 страниц подробного описания процесса в формате pdf
- 134 пошаговых фотографии: вяжем, собираем, оформляем
- вяжем правильно: основные моменты вязания игрушек
- используем в работе пластиковые суставы
- вывязываем ротик и глазницы
- вяжем паричок из фактурной пряжи
- вяжем трусики и соску
Уровень сложности – высокий. Мастер-класс не содержит уроков по вязанию. Предполагается наличие основных навыков вязания крючком.
Ссылка на скачивание мастер-класса в формате pdf появится после покупки файла.
Ручки, ножки и голова на пластиковых суставах. Самостоятельно не стоит, только сидит. Одежда съемная.
Приобретайте набор для вязания пупсика, здесь
Для вязания вам потребуется
- Gazzal "Baby Cotton" (60% хлопок, 40% полиакрил, 165 м/50 г) – 200 г телесного цвета (№3412 персик), по одному моточку голубого (№3451) и белого (№3432) цветов. Крючок 2 мм или любой другой, удобный вам. Дополнительно понадобится крючок на 0,5 мм меньше основного (у меня 1,5 мм).
- Для волос: YarnArt «Tecno» (100% полиамид, 100 м/ 50 г) цвет №16 молочный – 30 г.
- Наполнитель (холлофайбер).
- Пластиковые суставы, у меня диаметром 30 мм для ручек (2 комплекта) и 45 мм для ножек и головы (3 комплекта).
- Глазки-рыбки 17х12 мм. Рекомендую иметь в запасе 1-2 смежных размера глазок даже при условии использования указанной выше пряжи. При другой плотности вязания у вас может получиться другой размер глазниц.
- Мулине коричневого цвета для вышивки бровок и ресничек.
- 2 пуговочки для трусиков (у меня диаметром 13 мм).
- По желанию – сухая пастель для тонировки, вы можете тонировать любым другим привычным вам способом.
Размеры
При использовании указанных материалов пупсик получается 32 см ростом.