Лаки. Мастер-класс по вязанию крючком
ЧТОБЫ СКАЧАТЬ МАСТЕР-КЛАСС ЗАЙДИТЕ В МЕНЮ "ПОКУПКИ"
Чем этот пёсель так притягивает деток? Своей мягкостью! В нём нет креплений, каркаса и жёстких деталей. А перед его лучезарной улыбкой не устоит даже самый серьёзный малышарик!
Для рукодельниц тоже одни плюсы:
Нет креплений. Не нужно мучиться с подбором и переживать, что подходящего диаметра не окажется в наличии. Лапки и даже голову ввязываем в процессе. Оформления минимум, пришиваем только ушки, носик и хвостик. Мордочка полностью вывязана. Такая же лучезарная улыбка получится у каждого. Места для глазок чётко определены. Мордочка вашего пса будет именно такой, в которую вы влюбились на моих фотографиях. После завершения работы вас ждёт заряд позитивных эмоций и вдохновения от маленького хозяина плюшевого пса Содержание мастер-класса
вяжем собачку из фактурной пряжи 28 страниц подробного описания процесса в формате pdf 89 пошаговых фотографий: вяжем, собираем и оформляем вяжем правильно: основные моменты вязания игрушек ввязываем лапки и голову вяжем мордочку без утяжек - собачка улыбается вам после первого десятка рядов вяжем ушки, носик и хвостик пришиваем глазки и оформляем мордочку Уровень сложности мастер-класса – средний. Мастер-класс не содержит уроков по вязанию. Предполагается наличие основных навыков вязания крючком.
Ссылка на скачивание мастер-класса появится после покупки файла.
Для вязания вам потребуется
Himalaya "Koala" (100% микрополиэстер, 100 м/100 г) – 6 мотков (с небольшим запасом). Свяжите однотонную собачку или скомбинируйте 2 цвета – в этом случае возьмите 4+2 или 3+3 мотка. Крючок 4,5 мм или любой другой, удобный вам. Для носа понадобится ниточка похожего метража или немного тоньше. У меня Himalaya "Dolphin Baby" цвет 80337 молочный шоколад, крючок 4 мм. Наполнитель (холлофайбер) – 200-300 г. Глазки-пуговки чёрные, у меня диаметр 20 мм. Небольшой отрезок белого фоамирана (пластичной замши) или фетра для белка глаз. Толщина фоамирана – 2 мм. Мулине или Ирис коричневого цвета для вышивки бровок. Игла с тупым концом для закрепления концов нитей и пришивания деталей, длинная игла для пришивания глазок. По желанию – сухая пастель для тонировки, вы можете тонировать любым привычным вам способом. Размеры
При использовании указанных материалов собачка получается 50 см ростом.
Чем этот пёсель так притягивает деток? Своей мягкостью! В нём нет креплений, каркаса и жёстких деталей. А перед его лучезарной улыбкой не устоит даже самый серьёзный малышарик!
Нет креплений. Не нужно мучиться с подбором и переживать, что подходящего диаметра не окажется в наличии. Лапки и даже голову ввязываем в процессе. Оформления минимум, пришиваем только ушки, носик и хвостик. Мордочка полностью вывязана. Такая же лучезарная улыбка получится у каждого. Места для глазок чётко определены. Мордочка вашего пса будет именно такой, в которую вы влюбились на моих фотографиях. После завершения работы вас ждёт заряд позитивных эмоций и вдохновения от маленького хозяина плюшевого пса Содержание мастер-класса
вяжем собачку из фактурной пряжи 28 страниц подробного описания процесса в формате pdf 89 пошаговых фотографий: вяжем, собираем и оформляем вяжем правильно: основные моменты вязания игрушек ввязываем лапки и голову вяжем мордочку без утяжек - собачка улыбается вам после первого десятка рядов вяжем ушки, носик и хвостик пришиваем глазки и оформляем мордочку Уровень сложности мастер-класса – средний. Мастер-класс не содержит уроков по вязанию. Предполагается наличие основных навыков вязания крючком.
Himalaya "Koala" (100% микрополиэстер, 100 м/100 г) – 6 мотков (с небольшим запасом). Свяжите однотонную собачку или скомбинируйте 2 цвета – в этом случае возьмите 4+2 или 3+3 мотка. Крючок 4,5 мм или любой другой, удобный вам. Для носа понадобится ниточка похожего метража или немного тоньше. У меня Himalaya "Dolphin Baby" цвет 80337 молочный шоколад, крючок 4 мм. Наполнитель (холлофайбер) – 200-300 г. Глазки-пуговки чёрные, у меня диаметр 20 мм. Небольшой отрезок белого фоамирана (пластичной замши) или фетра для белка глаз. Толщина фоамирана – 2 мм. Мулине или Ирис коричневого цвета для вышивки бровок. Игла с тупым концом для закрепления концов нитей и пришивания деталей, длинная игла для пришивания глазок. По желанию – сухая пастель для тонировки, вы можете тонировать любым привычным вам способом. Размеры
Подробнее о Лаки. Мастер-класс по вязанию крючком
ЧТОБЫ СКАЧАТЬ МАСТЕР-КЛАСС ЗАЙДИТЕ В МЕНЮ "ПОКУПКИ"
- Нет креплений. Не нужно мучиться с подбором и переживать, что подходящего диаметра не окажется в наличии.
- Лапки и даже голову ввязываем в процессе. Оформления минимум, пришиваем только ушки, носик и хвостик.
- Мордочка полностью вывязана. Такая же лучезарная улыбка получится у каждого.
- Места для глазок чётко определены. Мордочка вашего пса будет именно такой, в которую вы влюбились на моих фотографиях.
- После завершения работы вас ждёт заряд позитивных эмоций и вдохновения от маленького хозяина плюшевого пса
Содержание мастер-класса
- вяжем собачку из фактурной пряжи
- 28 страниц подробного описания процесса в формате pdf
- 89 пошаговых фотографий: вяжем, собираем и оформляем
- вяжем правильно: основные моменты вязания игрушек
- ввязываем лапки и голову
- вяжем мордочку без утяжек - собачка улыбается вам после первого десятка рядов
- вяжем ушки, носик и хвостик
- пришиваем глазки и оформляем мордочку
Уровень сложности мастер-класса – средний. Мастер-класс не содержит уроков по вязанию. Предполагается наличие основных навыков вязания крючком.
- Himalaya "Koala" (100% микрополиэстер, 100 м/100 г) – 6 мотков (с небольшим запасом). Свяжите однотонную собачку или скомбинируйте 2 цвета – в этом случае возьмите 4+2 или 3+3 мотка. Крючок 4,5 мм или любой другой, удобный вам. Для носа понадобится ниточка похожего метража или немного тоньше. У меня Himalaya "Dolphin Baby" цвет 80337 молочный шоколад, крючок 4 мм.
- Наполнитель (холлофайбер) – 200-300 г.
- Глазки-пуговки чёрные, у меня диаметр 20 мм.
- Небольшой отрезок белого фоамирана (пластичной замши) или фетра для белка глаз. Толщина фоамирана – 2 мм.
- Мулине или Ирис коричневого цвета для вышивки бровок.
- Игла с тупым концом для закрепления концов нитей и пришивания деталей, длинная игла для пришивания глазок.
- По желанию – сухая пастель для тонировки, вы можете тонировать любым привычным вам способом.
Размеры