Новогодний калейдоскоп 5 в 1, зверята. Мастер-класс по вязанию крючком
Ввязанные хвостики, лапки, носики, ушки и даже язычки + милейшая улыбочка - и всё это у вас на ладони
В мастер-классе ПЯТЬ разных персонажей и масса новогодних аксессуаров! Огласить весь список? Пожалуйста! Читайте ниже!
Содержание мастер-класса
вяжем крючком зайчика, мишку, котика, ёжика и собачку 66 страниц подробного описания процесса в формате pdf 200 пошаговых фотографий: вяжем, собираем и оформляем вяжем правильно: основные моменты вязания игрушек ввязываем нижние лапки, хвостик и верхние лапки в процессе вязания тела ввязываем носик и язычок в процессе вязания мордочки вяжем мордочку без утяжек - игрушка улыбается вам ДО этапа оформления ввязываем тело, ушки (кроме мишки и котика) в процессе вязания головы вяжем снуд и шапочку для зайчика вяжем шарфик и колпачок для мишки вяжем шарфик и шапочку для котика вяжем шубку для ёжика вяжем колпачок и подарок для собачки
Уровень сложности мастер-класса – средний. Мастер-класс не содержит уроков по вязанию. Предполагается наличие основных навыков вязания крючком.
Ссылка на скачивание мастер-класса появится после покупки файла.
Игрушки самостоятельно не стоят, но прекрасно висят на ёлочке или стоят с опорой.
Для вязания вам потребуется:
Для игрушек подойдёт любая пряжа под крючок 1,5–2 мм. Можно брать и более толстые ниточки, но учитывайте тот факт, что игрушка получится больше размером и повесить её на ёлочку будет проблематично. Для своих игрушек я использовала Бобинный велюр INCHON TEXTILE (100% полиэстер, 350 м/100 г) и Katia "Velvet Fine" (100% полиэстер, 160 м/50 г) – основного цвета понадобится около 30-35 г, немного красного цвета для ротика (213) и других оттенков для одежды и аксессуаров (по каждому персонажу смотрите отдельно ниже). Крючок 2 мм Clover или любой другой, удобный вам. Для язычка Gazzal «Baby Cotton» (60% хлопок, 40% полиакрил, 165 м/50 г), цвет 3435 коралл. Если ваша пряжа отличается от моей, для язычка выбирайте пряжу той же толщины, что и основная. Наполнитель (холлофайбер). Чёрные глазки–пуговки, у меня диаметром 8 мм. Небольшой отрезок белого фоамирана или фетра для белков глазок. Мулине или швейная нить для вышивки бровок. Металлизированный шнурок диаметром 1 мм, золотой и серебряный цвет – для подвешивания игрушек на ёлочку. Для мишки:
Основной цвет – коричневый, чёрный для носика, красный и белый для одежды. Пайетки-снежинки для украшения, у меня диаметром 7 мм. Для зайчика:
Основной цвет – белый, розовый для носика, белый, красный и зелёный для одежды. Для котика:
Основной цвет – оранжевый, белый для хвостика,, розовый для носика, красный и белый для одежды. Пайетки-снежинки для украшения, у меня диаметром 7 мм, 2 бубенчика 10 мм. Для ёжика:
Основной цвет – светло-серый, чёрный для носика. Для шубки YarnArt Samba (100% полиэстер, 150 м/100 г) - цвет 64, крючок 3,5 мм. Миниатюра кукольная «Гирлянда - шарик», длина 1 метр, шарики 1,5 х 0,8 см. Для собачки:
Основной цвет – медовый, дополнительный - коричневый. Для одежды YarnArt “Christmas” (100% полиамид, 142 м/50 г) – белый (02) и зелёный (43). Для подарка YarnArt "Camellia" (70% полиэстер, 30% люрекс, 190 м/20 г) – красный цвет (416), меньше мотка, крючок 1 мм, золотая ленточка 7 мм шириной, немного картона красного цвета. По желанию подвеска в виде Деда Мороза 15 х 20 мм. Размеры
При использовании указанных материалов игрушки получаются 13-15 см ростом.
Подробнее о Новогодний калейдоскоп 5 в 1, зверята. Мастер-класс по вязанию крючком
ЧТОБЫ СКАЧАТЬ МАСТЕР-КЛАСС ЗАЙДИТЕ В МЕНЮ "ПОКУПКИ"
Ввязанные хвостики, лапки, носики, ушки и даже язычки + милейшая улыбочка - и всё это у вас на ладони
В мастер-классе ПЯТЬ разных персонажей и масса новогодних аксессуаров! Огласить весь список? Пожалуйста! Читайте ниже!
Содержание мастер-класса
- вяжем крючком зайчика, мишку, котика, ёжика и собачку
- 66 страниц подробного описания процесса в формате pdf
- 200 пошаговых фотографий: вяжем, собираем и оформляем
- вяжем правильно: основные моменты вязания игрушек
- ввязываем нижние лапки, хвостик и верхние лапки в процессе вязания тела
- ввязываем носик и язычок в процессе вязания мордочки
- вяжем мордочку без утяжек - игрушка улыбается вам ДО этапа оформления
- ввязываем тело, ушки (кроме мишки и котика) в процессе вязания головы
- вяжем снуд и шапочку для зайчика
- вяжем шарфик и колпачок для мишки
- вяжем шарфик и шапочку для котика
- вяжем шубку для ёжика
- вяжем колпачок и подарок для собачки
Уровень сложности мастер-класса – средний. Мастер-класс не содержит уроков по вязанию. Предполагается наличие основных навыков вязания крючком.
Ссылка на скачивание мастер-класса появится после покупки файла.
Игрушки самостоятельно не стоят, но прекрасно висят на ёлочке или стоят с опорой.
Для вязания вам потребуется:
- Для игрушек подойдёт любая пряжа под крючок 1,5–2 мм. Можно брать и более толстые ниточки, но учитывайте тот факт, что игрушка получится больше размером и повесить её на ёлочку будет проблематично. Для своих игрушек я использовала Бобинный велюр INCHON TEXTILE (100% полиэстер, 350 м/100 г) и Katia "Velvet Fine" (100% полиэстер, 160 м/50 г) – основного цвета понадобится около 30-35 г, немного красного цвета для ротика (213) и других оттенков для одежды и аксессуаров (по каждому персонажу смотрите отдельно ниже).
- Крючок 2 мм Clover или любой другой, удобный вам.
- Для язычка Gazzal «Baby Cotton» (60% хлопок, 40% полиакрил, 165 м/50 г), цвет 3435 коралл. Если ваша пряжа отличается от моей, для язычка выбирайте пряжу той же толщины, что и основная.
- Наполнитель (холлофайбер).
- Чёрные глазки–пуговки, у меня диаметром 8 мм.
- Небольшой отрезок белого фоамирана или фетра для белков глазок.
- Мулине или швейная нить для вышивки бровок.
- Металлизированный шнурок диаметром 1 мм, золотой и серебряный цвет – для подвешивания игрушек на ёлочку.
Для мишки:
- Основной цвет – коричневый, чёрный для носика, красный и белый для одежды.
- Пайетки-снежинки для украшения, у меня диаметром 7 мм.
Для зайчика:
- Основной цвет – белый, розовый для носика, белый, красный и зелёный для одежды.
Для котика:
- Основной цвет – оранжевый, белый для хвостика,, розовый для носика, красный и белый для одежды.
- Пайетки-снежинки для украшения, у меня диаметром 7 мм, 2 бубенчика 10 мм.
Для ёжика:
- Основной цвет – светло-серый, чёрный для носика.
- Для шубки YarnArt Samba (100% полиэстер, 150 м/100 г) - цвет 64, крючок 3,5 мм.
- Миниатюра кукольная «Гирлянда - шарик», длина 1 метр, шарики 1,5 х 0,8 см.
Для собачки:
- Основной цвет – медовый, дополнительный - коричневый. Для одежды YarnArt “Christmas” (100% полиамид, 142 м/50 г) – белый (02) и зелёный (43).
- Для подарка YarnArt "Camellia" (70% полиэстер, 30% люрекс, 190 м/20 г) – красный цвет (416), меньше мотка, крючок 1 мм, золотая ленточка 7 мм шириной, немного картона красного цвета.
- По желанию подвеска в виде Деда Мороза 15 х 20 мм.
Размеры
При использовании указанных материалов игрушки получаются 13-15 см ростом.
Нет отзывов для отображения.