Комплект для пупса Рыбка, крючок
Комплект для летних прогулок или сказочных постановок! Погрузитесь вместе с детьми в эту волшебную историю о необыкновенной девочке, отдавшей так много ради ЛЮБВИ Ну и, конечно, не забудьте про её маленького позитивного друга, участвовавшего во всех приключениях
Содержание мастер-класса
вяжем крючком хвост, лиф и заколку-цветок вяжем крючком рыбку 58 страниц подробного описания процесса в формате pdf 177 пошаговых фотографий: вяжем, собираем и оформляем 18 минут видео по вязанию узора хвоста
Уровень сложности – выше среднего. Мастер-класс не содержит уроков по вязанию. Предполагается наличие основных навыков вязания крючком.
Ссылка на скачивание мастер-класса в формате pdf появится после покупки файла.
Одежда съемная, подходит для пупса, связанного на основе мастер-класса "Наденька".
Для вязания вам потребуется
Для одежды:
Gazzal "Baby Cotton" (60% хлопок, 40% полиакрил, 165 м/50 г) – 100 г (лучше иметь в запасе 3 мотка) изумрудного цвета (№3456), 50 г светло-зелёного цвета (№3466), немного сиреневого (№3420) и светло-розового (№3411) цветов. Крючок 2 мм Clover или любой другой, удобный вам. Для хвоста белая резинка шириной 3 мм – около 50 см. Бусина или пуговка на петельке для декора лифа (у меня сиреневая бусина-цветок 15 мм в диаметре). Жёлтая бусина диаметром 10 мм для серединки цветка, заготовка для заколки длиной 30 мм (у меня крокодильчик). Для рыбки:
Микровелюр толщиной 3 мм (бобинный велюр) – 30 г жёлтого цвета, немного голубого, тёмно-синего и тёмно-красного для ротика. Можно вязать рыбку из Gazzal "Baby Cotton", цвета 3417, 3423, 3431 и 3439. Крючок 2 мм Clover или любой другой, удобный вам. Для язычка Gazzal "Baby Cotton" 3435 коралл. Наполнитель (холлофайбер). Глазки на петельке с голубой радужкой, у меня диаметром 8 мм. Небольшой отрезок белого фоамирана или фетра для белков глазок. Длинная игла (не меньше 15 см). Одежда рассчитана на пупсика, связанного по мк Наденька из пряжи Gazzal "Baby Cotton". Если вы вязали пупсика из другой пряжи, для одежды берите тот же артикул и тот же крючок.
Размеры
Комплект подходит для пупса, связанного на основе мастер-класса "Наденька"
Подробнее о Комплект для пупса Рыбка, крючок
ЧТОБЫ СКАЧАТЬ МАСТЕР-КЛАСС ЗАЙДИТЕ В МЕНЮ "ПОКУПКИ"
Комплект для летних прогулок или сказочных постановок! Погрузитесь вместе с детьми в эту волшебную историю о необыкновенной девочке, отдавшей так много ради ЛЮБВИ Ну и, конечно, не забудьте про её маленького позитивного друга, участвовавшего во всех приключениях
Содержание мастер-класса
- вяжем крючком хвост, лиф и заколку-цветок
- вяжем крючком рыбку
- 58 страниц подробного описания процесса в формате pdf
- 177 пошаговых фотографий: вяжем, собираем и оформляем
- 18 минут видео по вязанию узора хвоста
Уровень сложности – выше среднего. Мастер-класс не содержит уроков по вязанию. Предполагается наличие основных навыков вязания крючком.
Ссылка на скачивание мастер-класса в формате pdf появится после покупки файла.
Одежда съемная, подходит для пупса, связанного на основе мастер-класса "Наденька".
Для вязания вам потребуется
Для одежды:
- Gazzal "Baby Cotton" (60% хлопок, 40% полиакрил, 165 м/50 г) – 100 г (лучше иметь в запасе 3 мотка) изумрудного цвета (№3456), 50 г светло-зелёного цвета (№3466), немного сиреневого (№3420) и светло-розового (№3411) цветов. Крючок 2 мм Clover или любой другой, удобный вам.
- Для хвоста белая резинка шириной 3 мм – около 50 см.
- Бусина или пуговка на петельке для декора лифа (у меня сиреневая бусина-цветок 15 мм в диаметре).
- Жёлтая бусина диаметром 10 мм для серединки цветка, заготовка для заколки длиной 30 мм (у меня крокодильчик).
Для рыбки:
- Микровелюр толщиной 3 мм (бобинный велюр) – 30 г жёлтого цвета, немного голубого, тёмно-синего и тёмно-красного для ротика. Можно вязать рыбку из Gazzal "Baby Cotton", цвета 3417, 3423, 3431 и 3439. Крючок 2 мм Clover или любой другой, удобный вам.
- Для язычка Gazzal "Baby Cotton" 3435 коралл.
- Наполнитель (холлофайбер).
- Глазки на петельке с голубой радужкой, у меня диаметром 8 мм.
- Небольшой отрезок белого фоамирана или фетра для белков глазок.
- Длинная игла (не меньше 15 см).
Одежда рассчитана на пупсика, связанного по мк Наденька из пряжи Gazzal "Baby Cotton". Если вы вязали пупсика из другой пряжи, для одежды берите тот же артикул и тот же крючок.
Размеры
Комплект подходит для пупса, связанного на основе мастер-класса "Наденька"
Нет отзывов для отображения.