Рыбёночек. Мастер-класс по вязанию крючком
Этот мастер-класс входит в комплект "Рыбка" для Наденьки, но по вашим многочисленным просьбам я сделала отдельный файл только на рыбёшку. Смело фантазируйте с цветовыми сочетаниями, рыбки бывают совершенно разнообразные! А благодаря позитивной мордочке ваш рЫбёночек будет неотразим в любом цвете
Содержание мастер-класса
вяжем рыбку крючком 39 страниц подробного описания процесса в формате pdf 122 пошаговых фотографии: вяжем, собираем и оформляем вяжем правильно: основные моменты вязания игрушек ввязываем язычок в процессе вязания мордочки вяжем мордочку без утяжек - рыбка улыбается вам ДО этапа оформления вывязываем полоски в процессе вязания тельца
Уровень сложности мастер-класса – выше среднего. Мастер-класс не содержит уроков по вязанию. Предполагается наличие основных навыков вязания крючком.
Ссылка на скачивание мастер-класса появится после покупки файла.
Для вязания вам потребуется:
Микровелюр толщиной 3 мм (бобинный велюр) – 30 г жёлтого цвета, немного голубого, тёмно-синего и тёмно-красного для ротика. Можно вязать рыбку из Gazzal "Baby Cotton", цвета 3417, 3423, 3431 и 3439. Крючок 2 мм Clover или любой другой, удобный вам. Для язычка Gazzal "Baby Cotton" 3435 коралл. Наполнитель (холлофайбер). Глазки на петельке с голубой радужкой, у меня диаметром 8 мм. Небольшой отрезок белого фоамирана или фетра для белков глазок. Длинная игла (не меньше 15 см).
Размеры
При использовании указанных материалов рыбка получается 13 см в длину.
Подробнее о Рыбёночек. Мастер-класс по вязанию крючком
ЧТОБЫ СКАЧАТЬ МАСТЕР-КЛАСС ЗАЙДИТЕ В МЕНЮ "ПОКУПКИ"
Этот мастер-класс входит в комплект "Рыбка" для Наденьки, но по вашим многочисленным просьбам я сделала отдельный файл только на рыбёшку. Смело фантазируйте с цветовыми сочетаниями, рыбки бывают совершенно разнообразные! А благодаря позитивной мордочке ваш рЫбёночек будет неотразим в любом цвете
Содержание мастер-класса
- вяжем рыбку крючком
- 39 страниц подробного описания процесса в формате pdf
- 122 пошаговых фотографии: вяжем, собираем и оформляем
- вяжем правильно: основные моменты вязания игрушек
- ввязываем язычок в процессе вязания мордочки
- вяжем мордочку без утяжек - рыбка улыбается вам ДО этапа оформления
- вывязываем полоски в процессе вязания тельца
Уровень сложности мастер-класса – выше среднего. Мастер-класс не содержит уроков по вязанию. Предполагается наличие основных навыков вязания крючком.
Ссылка на скачивание мастер-класса появится после покупки файла.
Для вязания вам потребуется:
- Микровелюр толщиной 3 мм (бобинный велюр) – 30 г жёлтого цвета, немного голубого, тёмно-синего и тёмно-красного для ротика. Можно вязать рыбку из Gazzal "Baby Cotton", цвета 3417, 3423, 3431 и 3439. Крючок 2 мм Clover или любой другой, удобный вам.
- Для язычка Gazzal "Baby Cotton" 3435 коралл.
- Наполнитель (холлофайбер).
- Глазки на петельке с голубой радужкой, у меня диаметром 8 мм.
- Небольшой отрезок белого фоамирана или фетра для белков глазок.
- Длинная игла (не меньше 15 см).
Размеры
При использовании указанных материалов рыбка получается 13 см в длину.
Нет отзывов для отображения.