надия Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 3 часа назад, NataljaS сказал: @надия Тишина и уют для меня: С чашечкой горячего кофе, закутавшись в тёплый плед, не спеша утром встечать рассвет ой спасибки картинка просто супер Светлана 1961 и Ирина Аршинева 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИРИ-ИНА Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 @NataljaS А я хочу, чтобы лето не кончалось! Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zadira Опубликовано: 28 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 А я хочу наконец увидеть крючок с моторчиком zovutka, Светлана 1961 и nik19257 2 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Ухань Опубликовано: 10 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Ухань Опубликовано: 10 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 @Лариса Ухань А мне б такой моторчик,чтоб и в школе успеть с первоклассниками все сделать и дома с внуками,да и всех не обделить Светлана 1961 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анто -Нина Опубликовано: 28 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 @Лариса Ухань внукам кота в помощь, а самой спать в полглаза nik19257 и Светлана 1961 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Ухань Опубликовано: 28 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 @Анто -Нина именно так и получается nik19257 и Светлана 1961 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.