Берта Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 У меня очередные игрушки от замечательного мастера-Матушка Зима Бабулька-подруга Домовому(автор домового-Эмилия) и Лёва Slowly, zovutka, МАША2014 и 12 других 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinadas Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Ещё один авторский сувенирный петушок: первая прогулка Dream-m, edelveis, Валентина Бергер и 27 других 29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecem Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 @svet-lana ах какая девочка волшебная а стихотворение прелесть. Светочка, молодчина. svet-lana, Валентина Бергер, Ромашка222 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BIV Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Вот мой вклад к приближению нового года!!! Петушок пучеглазик связан по описанию М. Борисовой zovutka, Ольга 61, Валентина Бергер и 13 других 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга 61 Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Зайки в морковкомобиле от Елены Беловой. Валентина Бергер, ptichka, zovutka и 10 других 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svet-lana Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 @Ecem похвала автора - высшая похвала. Спасибо! Я счастлива! Валентина Бергер, zovutka и Ecem 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nadezcda Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 по мотивам Havva Ünlü(в оригинале девочка тыква), высота 25-27 см, акрил, крючок Clover 2 Ольга 61, любительница, Dream-m и 11 других 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
umochka Опубликовано: 6 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 zovutka, Tany1305, svet-lana и 18 других 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamma Опубликовано: 7 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Маленькая Снегурочка, автор Эдуардовна, рост 27 см Mikol, Tonya, Лисичанка и 42 других 45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга 61 Опубликовано: 7 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Курочка Лушенька от Леночки Aksi-A. didkes, zovutka, Mikol и 11 других 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anilema Опубликовано: 7 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Моя новая авторская работа - тролль Цветан связан по мотивам мультфильма "Тролли", ростом получился примерно 20 см без прически)) я его решила сделать цветным, хотя на протяжении всего мультика он был серым, а цветным стал только в конце)) светлана1975, Елена, Tonya и 30 других 33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svet-lana Опубликовано: 7 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 @mamma Какая хорошенькая! у Эдуардовны живая фантазия, А у Людочки золотые ручки! mamma, Валентина Бергер, zovutka и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecem Опубликовано: 7 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 @mamma лапушка какая масенькая. @Anilema вау Машунь, Цветан классный какой. И совсем не хмурится как в мультике. а на фото с Розочкой прям как последние кадры из мультика молодчинка. Anilema, Валентина Бергер и zovutka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anilema Опубликовано: 7 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 @Ecem Леночка, спасибо, дорогая!!! я очень рада,что все удалось!!! Ecem, zovutka и Валентина Бергер 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalja 142 Опубликовано: 7 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Кошечка Мур-Мяу Связана в онлайне с Еленой-ЯМИ на Магикланде sinna, Валентина Бергер, Tusya и 25 других 28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения